Увидев соперника, Хошигаке отвел взгляд на подбородок соперника. Сложив печати, одновременно со рта Кисаме вырвалась волна, которая подняла его ввысь на 10 метров. Сама вода продолжала выходить со рта Нукенина, смывая всё на своем пути.
Не мог поглощать воду и копить чакру одновременно. Копить чакру - аннулировано. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Кисаме использовал Шуншин Но Дзюцу. Появившись сзади Нагато, отрубил ему голову Самехадой.
Ты складывал печати в прошлом бою, что значило, что самехада у тебя в руках не было. По этому саехада аннулировано. Когда ты телепортировался с помощью шуншин, ты там просто стоял так как самехада было аннулировано. Благодоря риннегану, я увидел что чакры соперника нет на месте, затем сразу поняв что ты рядом, он использовал Шинра Тенсей, ты отлетел на 30 метров, вся вода тоже отлетела. Коплю чакру
Не догадался, что я мог по исходу событий её достать, раз появился с ней? Не мог понять, ибо у тебя Риннеган, а у него нету интуиции. Ход аннулирован. Мой нет. Ждём КС. Не флуди!
Риненган не имеет реакции и не видит скорость! Слова ГФ!
Минато Сенсей (19.05.2015, 20:23) писал:Не догадался, что я мог по исходу событий её достать, раз появился с ней? Не мог понять, ибо у тебя Риннеган, а у него нету интуиции. Ход аннулирован. Мой нет. Ждём КС. Не флуди!