Форум Jut.su

---Бой---

2015-05-19T20:03:57+03:00 2015-05-19T23:47:47+03:00
Заключенный
Активный участник
Локационные данные

Цунаде Сенджу прибыла на поле боя!

Я за Кисаме*
Заключенный
Активный участник
Ямато
Заключенный
Активный участник
Увидев соперника, Хошигаке отвел взгляд на подбородок соперника. Сложив печати, одновременно со рта Кисаме вырвалась волна, которая подняла его ввысь на 10 метров. Сама вода продолжала выходить со рта Нукенина, смывая всё на своем пути.
Заключенный
Активный участник
Одновременно с действиями противника, Ямато использовал стену из дерева, тем самым перекрыв течение, готовлюсь
Заключенный
Активный участник
Кисаме использовал Шуншин но Дзюцу. Появившись сзади Ямато, отрубил ему голову Самехадой.
Заключенный
Активный участник
Как я говорю опять самехада аннулировано, из за того что ты не могу складывать печати, и держать самехада в руках одновременно, почувствовав что ты сзади меня, Ямато тут же с развороту ударил кисами по голове сложив печати
Заключенный
Активный участник
Alidann1234567 (19.05.2015, 20:23) писал:Как я говорю опять самехада аннулировано, из за того что ты не могу складывать печати, и держать самехада в руках одновременно, почувствовав что ты сзади меня, Ямато тут же с развороту ударил кисами по голове сложив печати

То, что она уже была в руке, тебе не намекает, что я её по сути дела достал где-то после сложения печатей..
Каге
+ 76
Общительный
Минато Сенсей, Для Суитон: Баку Суишоха нужна одна печать.
Следственно это аннулировано ,как и последующие ходы,как и сам бой.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.