Форум Jut.su

Мой Бой

2015-05-19T19:56:55+03:00 2015-05-20T00:02:00+03:00
Саннин
+ 41
Активный участник
Местность: Заржавевшие петли со скрипом зашевелились, отворяя поистине громадную дверь, что еще пару сотен лет назад была каким-нибудь величественным дубом. Сейчас же на нее было жалко смотреть: цвет потускнел, искусная резьба скрылась под толстым слоем пыли и грязи, позолоченные ручки совсем ободрались, напоминая теперь обыкновенные железячки. Яркий белесый свет фонаря Карин осветил только часть зала, представляющую собой места для зрителей. Спинки кожаных кресел еле проглядывались сквозь толщу паутины, хранящуюся здесь не один десяток лет. Она подняла руку, освещая полуразрушенные балконы. Большая их часть валялась внизу, лишь несколько балконов еще держались под потолком.От сцены осталась лишь груда пыльных булыжников, каким-то образом еще держащих былую форму. Половицы противно скрипели от каждого шага, будто вот-вот сломаются,она подошла к сцене и села на неё ждать противник.В заброшенной опере темно,но всё видно если есть додзюцу или человек сенсор,так же если есть
фонарик.Вся опера 200x200 метров
Персонаж:
Заключенный
Активный участник
Кисаме Хошигаке
Чунин
+ 1
Участник
Нейджи пойдёт?
Саннин
+ 41
Активный участник
Когда пришёл Противник (Неджи) Карин поняла почувствовав его чакру (духовный глаз божьей радости),
выключила фонарик и из её спины появилось 20 цепей которые устремились в сторону Неджи
Чунин
+ 1
Участник
Нэйджи пришёл уже с активированным бьякуганом, поэтому он ещё до своего прихода в зал знал, что там кто-то находится, однако не знал кто именно. Вряд ли она была настроена на мирный разговор за чашечкой чая, так как почти сразу атаковала парня огромным количеством цепей. Нэйджи защититься от них с помощью одной из своих техник: он раскрутился после чего вокруг него возникла воздушная (ветряная) сфера, которая послужила некоторой преградой цепям. Те не смогли добраться до своей цели.
Саннин
+ 41
Активный участник
А вроде бы нельзя приходить на поле боя с акт. чем либо? .-.
Чунин
+ 1
Участник
это как бы мой ход... я типа шёл-шёл активировал бьякуган и ПРИШЁЛ уже с активированным) а так вообще можно додзютсу активить)

нельзя режимы активировать сразу.
Саннин
+ 41
Активный участник
Цепи обвязали твой купол,тем самым остановив его и карин достала 3 необычных куная(цепи способны сдержать много чакры)
Чунин
+ 1
Участник
Чёрт возьми, я сейчас умру!!!!
Внимание: купол крутится, а ты его обвязал, то есть закрепила цепи на нём, а купол всё продолжает крутиться (цепи призваны не для сдержания чакры, а для удержания цели, в этом ты не права...), а значит ты лишь закрепила цепи на нём, то есть тебя и саму раскрутило чёрт возьми, скорость кручения огромна, так что тебя убило об дверной косяк или об стену (ну по крайней мере косой десяток переломов найдётся)... если я не прав, извиняй... если что ждём судью...
Саннин
+ 41
Активный участник
Блин хд перепутала с этим https://jut.su/technique/adamantovaya-atakuyuschaya-cep.html,и прости, если уж 9-ти хвостого сдержали эти цепи то купол уж наверное удержат.
Чунин
+ 1
Участник
цепи не могут сдерживать чакру, даже в твёрдом виде, они просто крепкие, а так ты будешь крутиться вместе с цепми
Каге
+ 76
Общительный
Lavr (19.05.2015, 20:19) писал:пришёл уже с активированным бьякуганом
В самом первом сообщении можно это указать.В данном случае это нарушение.
Синнон, Техническая победа,награда выставлена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.