Форум Jut.su

Зараки, топ.

2015-05-19T14:32:46+03:00 2015-05-22T20:37:29+03:00
Каге
+ 15
Общительный

Медленными шагами передвигаясь в сторону величественного дуба, Йоширо вращал на указательном пальце правой руки маленький сюрикен. С левой руки, убранной в карман, свисал усилитель звука. Красивая полянка, на которой расположился Учиха, уходила вплоть до горизонта. Коротенькая травка, орошаемая легкими каплями дождя, хрустела под весом человеческих стоп. Солнышко, только что вышедшее из-за матовых туч, разбросало по этим бескрайним просторам свои длинные желтые лучики и осветило территорию тусклым, полумрачным светом.
- Никогда ранее не доводилось видеть столь чудесной картины, - размышлял юноша, приближаясь к тому самом деревцу. Запрыгнув на одну из тех толстых, высоко растущих ветвей, Йо присел, затем прилег и немного облокотился на ствол. Низкорастущая, густая литва полностью укрыла его и скрыла от чуждого взора. Вглядываясь вдаль, сквозь щелки между листочками, Рокудо заметил силуэт, который только-только подходил к полянке. Он терпеливо ждал, пока прибудет новый оппонент. Расстояние, по прибытию Йоширо, составляло 20 метров.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
К полю приближался единственный выживший из клана Учиха. Его челка прикрывала его левый глаз в котором сверкал - риннеган, который он получил от Отсутсуки Хагоромо. Учиха заметив поток чакры немного приоткрыл свой левый глаз и закрепил волосы заколкой. Саске с каждой секундой ускорял свою походку. Сразу можно было понять, что Учиха жаждет этого поединка.
Каге
+ 15
Общительный

Заметив уже прибывшего противника, юноша использовал телесное мерцание и переместился за спину оппонента. В одном его глазу блестало додзюцу клана Учиха - Шаринган, в другой глазнице было видно величественное доудзюцу Рикудо Сеннина, отшельника шести путей, Риннеган. Вынув из кармана левую руку, парень положил её кисть на рукоять своего Кусанаги. За спиной висел Гунбай.

С указательного пальца правой руки слетел сюрикен, который на огромной скорости помчался на юного Учиху. Йоширо же немного приподнял левую руку и из ножен показалось белоснежное лезкие Кусанаги. Той же правой рукой, Йо сложил одну печать и сконцентрировался на соперника, ожидая от него каких-либо действий. Готовится к защите и атаке.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Он на 7 метров за моей спиной {сказал в ВК}
Когда Саске почувствовал за своей спиной противника с помощью Риннегана, который был на 7 метров за ней, он тут же сконцентрировал чакру. Через мгновенье противник был парализован из-за Чидори Нагаши, которое применил Учиха, его зрачок сменился с Шарингана на В. М. Шаринган. Саске немного повернул голову и внимательно смотрел за противником. Чакра Учихи не была равна стандарту, а его рука держалась за рукоять кусанаги, которое он резким движением руки достал.
Каге
+ 15
Общительный

Йо ни на секунду не сводил взора со своего противника. Заметив то, что чакра его меняется, Йоширо, используя возможности своего Риннегана, поглотил молнию. Сюрикен, летящий в оппонента, попал ему в голову и сильно повредил череп, потому молодой человек испытывал невыносимую боль.

Тем временем, созерцая мучения юноши, Рокудо решил облегчить ему учесть. Он прошел несколько незначительных метров и, вынув своё Кусанаги, нанёс удар по его шейному позвонку. Хёт разрубил шею противника и, искупав стопы в лужах крови, двинулся дальше, оставляя окровавленные следы.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
1. Перемотка времени.
Наши первые ходы были в одно время произведены, но ты как-то не был парализирован, еще и смог кинуть сюрикен в меня, а затем поглотил молнию...
2. Думаю молния смогла бы остановить твой сюрикен, чтоб он не долетел.
Подождем судей.
Каге
+ 15
Общительный
1) Он слетел с пальца сам себе, успел бы слететь. И я вполне мог поглотить молнию другой рукой.
2) Возможно. Но всё-таки, я хочу услышать вердикт судьи.
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
13:12, 21.05.2015
Не было перемотки. Реакция позволяет среагировать на действия Саске. Плюс можно же поглощать технику и свободной рукой. Но сюрикен был отбит молнией и Саске не был ранен. Продолжайте.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Когда соперника начал приближаться к Саске он тут же поджог своего соперника с помощью аматерасу, которое тут же было на голове соперника.
Учиха мгновенно развернулся лицом к противнику и через мгновенье ока из его тела начала выбрызгивать кровь, его сонная артерия была разрезана из-за чего через пару секунд соперник умер.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победил: Зараки Кенпачи
Награда начислена + ТоП бонус, у соперника снята.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.