Форум Jut.su

Битва.

2015-05-19T11:09:29+03:00 2015-05-22T14:40:17+03:00
Каге
+ 15
Общительный

Медленными шагами передвигаясь в сторону величественного дуба, Йоширо вращал на указательном пальце правой руки маленький сюрикен. С левой руки, убранной в карман, свисал усилитель звука. Красивая полянка, на которой расположился Учиха, уходила вплоть до горизонта. Коротенькая травка, орошаемая легкими каплями дождя, хрустела под весом человеческих стоп. Солнышко, только что вышедшее из-за матовых туч, разбросало по этим бескрайним просторам свои длинные желтые лучики и осветило территорию тусклым, полумрачным светом.
- Никогда ранее не доводилось видеть столь чудесной картины, - размышлял юноша, приближаясь к тому самом деревцу. Запрыгнув на одну из тех толстых, высоко растущих ветвей, Йо присел, затем прилег и немного облокотился на ствол. Низкорастущая, густая литва полностью укрыла его и скрыла от чуждого взора. Вглядываясь вдаль, сквозь щелки между листочками, Рокудо заметил силуэт, который только-только подходил к полянке. Он терпеливо ждал, пока прибудет новый оппонент. Расстояние, по прибытию Йоширо, составляло 20 метров.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Каге
+ 15
Общительный

Юноша, бросив взгляд на уже пришедшего оппонента, метнул в него три куная, ещё будучи на дереве. После, он совершил одно резкое движение и подпрыгнул вверх, оттолкнувшись от ветви. Промчавшись сквозь зеленый зановес, парень приземлился. Открыв глаза, он показал противнику свои крававо-красные очи. Был активирован Шаринган. С каменным лицом, Йо сделал несколько шагов в сторону соперника и продолжает идти.
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Увидев врага Нинтора акт ВМШ. Когда враг кинул кунаи я достал катану и отбил кунаи.
Когда Йо открыл глаза он попал под цукиеми. У меня на руке сформулировалась молния
Каге
+ 15
Общительный

Ты меня не видел, я сидел на дереве => ВМШ аннулирован, равно как и Тсукуёми. Кунаи были неожиданной атакой, которая отвлекла бы тебя => моё появление было для тебя загалочным и немного сбило тебя с толку. Вообще, ты уже проиграл, так как нарушил хронологическую цепочку, но я продолжу бой.
Йоширо смотрел в глаза противника, потихоньку приближаясь к нему. Вдруг, он резко присел на корточки и коснулся земли, предварительно сконцентрировав чакру в нужной форме. Из земли моментально вырвался огромный, высокий холм, на верхушке которой расположился Йо.

Узор его глаз сильно изменился. Он гордо глядел на противника с высока, оказывая ему тем самым своеобразную честь. После, он поднял свои руки и начал складывать какие-то печати. Внимательно наблюдает за действиями оппонента, не сводя с него своих цветных глаз.

Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
как только появился холм я сделал

я летел на уровне тебя и сделал Технику красного ядовитого газа
и к чему-то готовился
Каге
+ 15
Общительный
-Shadow Warrior- (19.05.2015, 14:32) писал:Йоширо смотрел в глаза противника

Глядя в глаза оппонента, естественно, изначально, Йоширо не отводил своего взора ни на секундочку. Противник же, летящий на уровне Йоширо, попал в гендзюцу, именуемое Тсукуёми. Его разум сразу же был захвачен ужасающими иллюзиями, а рассудок поглощен желанием выбраться и не испытывать какой-либо боли. В общем, обычный инстинкт выживания.

Затем Йоширо открыл рот, откуда на огромной скорости вырвалась мощная струя, полностью состоящая из воды. Она прошла сквозь голову противника, продырявив её. Но это не было крайней остановкой. Жидкость помчалась дальше и пролетя еще некотрое множество метров, упала наземь, дав той землице напиться.

Чунин
0
Новичок
Хех, классно!
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Твоя атака не прошла ибо у меня тоже ВМШ, а также ты тоже не указал что не смотришь в глаза (но это не важно, ибо у нас обоих ВМШ). Вот теперь не смотрю в глаза весь бой.
В ту же секунду рассеяв цукиеми Я уклонился от струи воды взлетев еще выше. Кинул 4 взрывных кунаев и продолжал к чему-то готовиться.
Кстати ты не указал что не дышишь ты умер от яда.
Каге
+ 15
Общительный
Твой ВМШ был аннулирован:
-Shadow Warrior- (19.05.2015, 14:32) писал:Ты меня не видел, я сидел на дереве => ВМШ аннулирован, равно как и Тсукуёми.

Более того, ты бы выйти не успел.
Генин
0
Новичок
мдааа

норм битва
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
от того что я тебя не видел ВМШ не аннулируется, а только его последствия.
Каге
+ 76
Общительный
-Shadow Warrior-, WIn.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.