персонаж - какаши. местность - начинаем на каменистом берегу озера (между нами 10м, между каждым из нас и озером 3 метра) ограничения - без сил рикуды, без мадары и обито.
Одновременно с противником Минато сложил печать и создал трёх клонов. Один из клонов кинул в противника Х-кунай и с остальными начал копить чакру. Оригинал так же начал копить чакру для техники.
Прошу не указывать за меня мои же действия, кто сказал что кунай долетел? ____________ В тот момент когда кунай уже был близко к противнику в миг их стало больше сотни. Один из Минато использовал Шурикен Каге Буншин но Дзюцу.
Какаши ушёл под землю, тем самым спасся от кунаев, оставив сначала клонов на месте где стоял Какаши, тем самым показав якобы свою смерть, сам же оказался позади Минато и ударил его кунаем в печень))) Среагировать Минато бы просто не успел, так как думал, что Какаши мёртв (печати сложены ещё в том ходу, значит клон стоит уже в самом начале этого, как только он появился я ушёл под землю и выпрыгнул у тебя за спиной... ты бы не успел.)
Одновременно с противником когда тот ушёл под землю клоны Минато которые копили чакру исчезли и передали всю накопленную чакру Минато и тот уже вошёл в Сеннин Модо. Когда Какаши попытался ударить противника в печень то с помощью сенсорной техники отшельника, Минато заметил его и схватил его руку поставив печать на ней и сильным ударом ногой ударил противника. Даже если кунай и попал в Минато, то он не нанёс даже царапины.
Как только Минато схватил руку Какаши, тот сконцентрировал взгляд на голове противника и начал использовать Камуи. Какаши не получил большого урона от удара ногой и потому продолжил свою атаку с помощью Камуи. Уже через секунду головы Минато не было на месте (оторвало Камуи...)
Lavr (18.05.2015, 18:21) писал:Какаши не получил большого урона от удара ногой и потому продолжил свою атаку с помощью Камуи.
Минато ударил противника ногой в сеннин модо. Единственное куда он мог ударить - это лицо, так как остальная часть была под землёй. Из за этого противник не смогу засосать Минато в камуи. Ход за HbIXA
Как только Минато почувствовал что с чакрой Какаши становиться что то не так он тут же кинул Х-кунай в право и переместился к нему и следит за противником раскидывая Х-кунаи по полю боя.