Форум Jut.su

Бой пятый...

2015-05-18T07:58:51+03:00 2015-05-18T17:14:20+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Персонаж - Какаши
Местность: полянка 10x10 метров. Начинаем на разных её краях. Шаг назад начитается густой лес.
Погода: безоблачно.
Время: 4 часа утра.
Ограничения: без сил рикудо, мадары и обито.
Аккаунт удален
Саске
Чунин
+ 1
Участник
Вне: и снова здравствуйте.
Ход: Сдвинул маску активировал ш и МШ. Ждёт атаки Саске
Аккаунт удален
ВНЕ: Ага хочу тебя выйграть
Ход: Активировал ВМШ, у тебя один глаз без шарингана, ты должен был указать что не смотрешь мне в глаза, а так ты попал ко мне в цукуёми
Чунин
+ 1
Участник
Ты только только активировал ВМШ, до этого я спокойно мог смотреть тебе в глаза....
Ход: не смотрит в глаза, сложил печатипечати.

Ты только только активировал ВМШ, до этого я спокойно мог смотреть тебе в глаза....
Ход: не смотрит в глаза, сложил печатипечати.

Вне: го Шохай? Там хотя бы награда выше если ты меня победишь.

и да, даже с одним МШ мне не страшно цукуёми...
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Lavr, ожидай хода противника.
Аккаунт удален
Вне: Шохай это что?
Ход: Саске использовал сусано до 2 стадии. После использовал Яска Магатама
Чунин
+ 1
Участник
Шихай*
Какаши занырнул под землю тем самым увернувшись от ясаки и затянул под землю Саске, после чего добил его кунаем в голову.
Аккаунт удален
САСКЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ШУНШИН ЕЩЁ В ТО ВРЕМЯ КОГДА КАКАШИ ЗАНЫРНУЛ ПОД ЗЕМЛЮ ТАК КАК ЗНАЛ СВОЕГО БЫВШЕГО СЭНСЕЯ, САСКЕ ОКАЗАЛСЯ В ДРУГОМ КРАЮ ПОЛЯНЫ, И В ТОТ МОМЕНТ ЗНАЯ ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ КАКАШИ ИСПОЛЬЗОВАЛ АМАТЕРАСУ ДАБЫ ТОТ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ СГОРЕЛ
Чунин
+ 1
Участник
Немного о техники двойного обезглавливания: пользователь уходит под землю, перемещается там (приходит туда, где находится противник) хватает рукой (сначала из под земли вылезает только она) и затягивает противника под землю. Таким образом ход:
Какаши почувствовал, что ноги там где находился раньше Саске нет и не стал выныревать, а переместился в лес, где и вылез, после чего сложил несколько печатей. (В лес переместился за спину Саске.)

Итак страничка "Чакра":
Затраты пользователя id15...: цукуёми (использовано, но я в него не попал) (5 ед.ч.) + сусано (1+2 стадия) (10ед.ч.) + шуншин (5 ед.ч. (техника МШ)) + аматерасу (5 ед. ч.) + ясака магатама (5 ед.ч. (техника МШ)) и того - 30 ед.ч. ты проиграл, так как израсходовал всю свою чакру.
Аккаунт удален
ещё до перемещения Какаши Саске с помощью аматерасу покрыл сусано дабы усилить свою защиту, На чеку
Чунин
+ 1
Участник
читай про чакру в моём предыдущем сообщении.
Аккаунт удален
ок в таком случаебудучи внутри сусано востанавливаю чакру, если ты незнаешь то чакру можно как и тратить так и востанавливать 1 ход вост. чакры + 1 ед чакры так что ещё не всё
Каге
+ 76
Общительный
id156154146, 3 хода подряд.
Lavr, Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.