Персонаж - Какаши Местность: полянка 10x10 метров. Начинаем на разных её краях. Шаг назад начитается густой лес. Погода: безоблачно. Время: 4 часа утра. Ограничения: без сил рикудо, мадары и обито.
ВНЕ: Ага хочу тебя выйграть Ход: Активировал ВМШ, у тебя один глаз без шарингана, ты должен был указать что не смотрешь мне в глаза, а так ты попал ко мне в цукуёми
САСКЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ ШУНШИН ЕЩЁ В ТО ВРЕМЯ КОГДА КАКАШИ ЗАНЫРНУЛ ПОД ЗЕМЛЮ ТАК КАК ЗНАЛ СВОЕГО БЫВШЕГО СЭНСЕЯ, САСКЕ ОКАЗАЛСЯ В ДРУГОМ КРАЮ ПОЛЯНЫ, И В ТОТ МОМЕНТ ЗНАЯ ЧТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ КАКАШИ ИСПОЛЬЗОВАЛ АМАТЕРАСУ ДАБЫ ТОТ ВЫЛЕЗАЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ СГОРЕЛ
Немного о техники двойного обезглавливания: пользователь уходит под землю, перемещается там (приходит туда, где находится противник) хватает рукой (сначала из под земли вылезает только она) и затягивает противника под землю. Таким образом ход: Какаши почувствовал, что ноги там где находился раньше Саске нет и не стал выныревать, а переместился в лес, где и вылез, после чего сложил несколько печатей. (В лес переместился за спину Саске.)
Итак страничка "Чакра": Затраты пользователя id15...: цукуёми (использовано, но я в него не попал) (5 ед.ч.) + сусано (1+2 стадия) (10ед.ч.) + шуншин (5 ед.ч. (техника МШ)) + аматерасу (5 ед. ч.) + ясака магатама (5 ед.ч. (техника МШ)) и того - 30 ед.ч. ты проиграл, так как израсходовал всю свою чакру.
ок в таком случаебудучи внутри сусано востанавливаю чакру, если ты незнаешь то чакру можно как и тратить так и востанавливать 1 ход вост. чакры + 1 ед чакры так что ещё не всё