Я посмотрел, и для того что бы использовать Технику Огненного шара нужно сложить 6 печатей, так что в то время когда ты начал складывать печати, я приготовился, а когда огонь начал появляться я быстро отпрыгнул на 10 м влево. Шар пролетел мимо. Я достал взрывной кунаи и кинул в тебя.
в ответ я кинул свой кунай который не дал ему коснуться меня и создать взрыв. После чего использовал танцующее пламя. Признаёшь? Вне: всё таки мне кажется что фейк Алидана
После того как ты кинула свой кунаи, сложив 1 печать я создал молниеносного клона, когда издался взрыв, из дыма от взрыва выбираться тот самый клон, танцующее пламе убивает клона, ты ведь не мог видеть что твориться с настоящим мной из за взрыва, я выхожу из под земли а в руке у меня есть кунаи, и втыкаю тебе в бошку. Я выйграл
Так как ты исчез, по моей интуиции я понял что ты сзади, даже для чидори Эйсо нужно время, а я быстро узнав что ты сзади развернувшись кинул тебе кунаи в бошку и ты умер не создав эйсо
нуб, нуб, и ещё раз нуб на чидори эйсо уходит не более 2 сек, а там уже понял ты что я сзади иль не понял это не имеет значение скорость Ш , МШ, и ВМШ велика. Так что ты проиграл