Амато Узумаки - https://forum.jut.su/surveys/topic-77394.html Местность - бесконечная поляна с огромным озером рядом(100 метров на 100). Озеро через 10 метров от меня и от тебя. Погода - холодно, идет небольшой дождь, все небо в тучах Расстояние - 20 метров. Условие - выбирайте по силе.
Амато увидев противника не стал медлить и пошел тихонько в сторону озера, внимательно наблюдая за противником. Когда Амато подошел к озеру и встал на него, он сложил какие-то печати. После этого ждал действий противника.
Амато Узумаки использовал технику подмены и не теряя не секунды использовал Великое огненное уничтожение в сторону противника. Почти одновременно с этим он кинул дымовую шашку под себя.
Кстати, расстояние большое(100 метров) и не твоя техника, и не моя(Меч водяного бога) не сработала. Я использую: Техника разрушительного стремительного потока
Бой нубов говорю вам!!! Как можно использовать чидори Эйсо не сконцентрировав обычный чидори сначала ? Какая подмены если соперник видет тебя и что ты делаешь?
Наруто188 (17.05.2015, 20:48) писал:Амато Узумаки использовал технику подмены и не теряя не секунды использовал Великое огненное уничтожение в сторону противника. Почти одновременно с этим он кинул дымовую шашку под себя.
Я тут не вижу складывания печатей, к тому же этот персонаж не владеет заменой. Поэтому я прихожу к выводу, что чёрная пантера убила Амато. Победу одержал пользователь - id156154146