Персонаж: Саске... Местность: уже дико полюбившаяся мне полянка 10 на 10 метров, на которой начинают противники. Шаг назад и начинается лес. Погода: дождик... Ограничения: Без сил Рикудо и Риненганестых...
Увидев своего оппонента, Намикадзе сразу же опустил взгляд ниже грудной клетки, одновременно с чем активировал режим ЛБГ. Пока действия происходили, в руке парня уже была связка куннаев ЛБГ. Через мгновение, все куннаи разлетелись по полю, прикрывая самого же Намикадзе. Все действия были одновременно с собой, что означало окончаний действий после активации ВМШ.
Первые куннаи уже вот так и врезались в почву. Самый первый куннай остановился прямо между ног Учихи. Когда все оружия приземлились, они были в метре друг от друга, тем самым в каждом метре поляны был куннай Хокаге. Одновременно с этим действием, появилась дымовая завеса, которая прикрывала Минато. В дыму что-то произошло, как вдруг перед Саске появился, возможно, Четвёртый, который пронзил его тело Расенганом.
Саске, заметив кунай брошенный четвёртым ему в ноги, отпрыгнул в лес (атака не прошла) и стал наблюдать оттуда. (Шаринган видит чакру, так что мне тебя видно...) Учиха скрылся в лесу (то есть ты меня не видишь...) Вне: кунаи только на поляне, а лес без них (я не дописываю ход за тебя, а лишь уточняю...)
Мгновенно, дымовая завеса поднялась ещё выше. Тот, кто попытался атаковать оказался теневым клоном. Через мгновение, огромная завеса исчезла, а оттуда появился Гамабунта. Намикадзе, в свою очередь не было видно. Клон использовав сенсорные способности побежал на Учиху, а Гамабунта использовал водяное ядро на Учиху. Узнать, где Саске ему помог клон.
Саске создал (активировал, не знаю, говори как хочешь...) Сусано первой стадии, что спасло парня от техники жабы, как только клон подбежал достаточно близко к Саске парень использовал на нём аматерасу, клон развеян.
Сусанно было немного пробито, но вода не нанесла ранений сопернику. Мгновенно, ноги Гамабунты засверкали чакрой, как вдруг он оказался над Сусаноо, сложив печати. Он был в 50 метрах над землёй, а точнее в 20 метрах от головы Сусаноо, считая воздух. Со рта жабы выпрыгнули пять клонов с Три клона во рте копили чакру.
Сразу после того, как клон был уничтожен (доля секунды) Саске перевёл взгляд на бунту и подпалил его. не успел он выпустить клонов из пасти, как расстался с жизнью.
Цитата:Мгновенно, ноги Гамабунты засверкали чакрой, как вдруг он оказался над Сусаноо, сложив печати.
- это доказательство тому, что ты успел кое-что сделать, а точнее прыгнуть... Мной было активировано сусано и я спасся от техники бунты, а ты, судя по цитате выше, сразу прыгнул, то есть - пока я палил клона, то есть никакой перемотки
Мгновенно? - это когда? Раз не указывал, значит после твоих действий, но мгновенно. А я ещё не успел это сделать мгновенно, как ты уже начал действовать.
Минато Сенсей (17.05.2015, 19:47) писал:Минато Сенсей (17.05.2015, 19:21) писал: Lavr (17.05.2015, 19:09) писал: Сразу после того, как клон был уничтожен
Я не успел ничего сделать, а ты уже начинаешь делать свои следующие действия? Грубая перемотка. Ждём КС. Ответить