Форум Jut.su

Мой бой

2015-05-17T15:02:29+03:00 2015-05-18T17:31:00+03:00
Саннин
+ 41
Активный участник
Местность: Заржавевшие петли со скрипом зашевелились, отворяя поистине громадную дверь, что еще пару сотен лет назад была каким-нибудь величественным дубом. Сейчас же на нее было жалко смотреть: цвет потускнел, искусная резьба скрылась под толстым слоем пыли и грязи, позолоченные ручки совсем ободрались, напоминая теперь обыкновенные железячки. Яркий белесый свет фонаря Тен-Тен осветил только часть зала, представляющую собой места для зрителей. Спинки кожаных кресел еле проглядывались сквозь толщу паутины, хранящуюся здесь не один десяток лет. Она подняла руку, освещая полуразрушенные балконы. Большая их часть валялась внизу, лишь несколько балконов еще держались под потолком.От сцены осталась лишь груда пыльных булыжников, каким-то образом еще держащих былую форму. Половицы противно скрипели от каждого шага, будто вот-вот сломаются,она подошла к сцене и села на неё ждать противник.В заброшенной опере темно,но всё видно если есть додзюцу или человек сенсор,так же если есть фонарик.Вся опера 200x200 метров
Персонаж:

Аккаунт удален
Темари
Саннин
+ 41
Активный участник
id156154146 (17.05.2015, 15:04) писал:Темари
Противник у меня уже есть :з
Каге
+ 10
Общительный
Саннин
+ 41
Активный участник
Увидев противницу Тен-Тен распечатала Шест из свитка,за тем она пустила по нему поток чакры,и начала копить чакру в ногах
Каге
+ 10
Общительный
Параллельно с действиями соперницы, Конана создала 3 бумажных клонов, которые рассыпались бумажками по всему полю боя.
Саннин
+ 41
Активный участник
Как только бумажки начали рассыпаться то Тен-Тен высоко прыгнула вверх (она скопила чакру в ногах) во время полёта она размахнулась шестом и ударила им по потолку проделав там отверстие через которое она выпрыгнула на крышу
Каге
+ 10
Общительный
Смена хода.
Я говорил что мои действия происходят параллельно с твоими.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Победу одержал пользователь - rikudo sanin 2000
Награда - начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.