Форум Jut.su

Бой третий

2015-05-17T14:02:50+03:00 2015-05-17T15:01:13+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Персонаж - Конохомару, выбираем равного по силе.
Местность - начинаем на поляне десять на десять метров в большом густом лесу. Стоим на разных концах поляны. Шаг назад и начинается лес.
Погода: безоблачно, безветренно.
Ограничения: Без Учиха и сил Рикуда. На канонах.
Аккаунт удален
Гаара
Чунин
+ 1
Участник
Увидев Гаару, Конохомару сложил печати.
Аккаунт удален
гаара бросил дымовую шашку вовремя дыма что-то сделал. После развеяния использовал на пративника песчанный водопад
Чунин
+ 1
Участник
Печати были закончены раньше, чем был использован песчаный водопад, поэтому Конохомару успел Закончить технику Гарема. Далее последовательность действий такова: оригинал Конохомару убежал в лес и запрыгнул на дерево (там его не достанет) часть девушек обежали Гаару (на них песчаный водопад тоже не действует) остальные остались там, куда была направлена техника Гаары. Противник парализован или что-то типа того (не знаю как правильно описать действие этого джутсу). Конохамару ждёт в лесу уже в своём настоящем обличье.
Аккаунт удален
Ход: когда я говорил что он что-то делает, тогда он создал песчаного клона, сам он в это время у бежал и что-то сделал, поэтому клон рассыпался. Оригинал в это время поднялся в воздух с помощью воздушной пустыни , и был он сзади Конохамару, после чего убил его песчаным гробом
Чунин
+ 1
Участник
Это уже интересно: ты убежал, так, что Оказался рядом с Конохомару. Для этого тебе пришлось бы пробежать мимо тех, кто были спереди или тех кто были сзади. Гаара оригинал парализован, клон разрушен... Тем более откуда ты знаешь где настоящий Конохомару?.. Ты не использовал джутсу третьего глаза, а следовательно не мог видеть больше чем видишь своими родными двумя...
P.S.: за противника ход я не дописывал, а сделал логический вывод...
Аккаунт удален
я же сказал что поднялся на верх, потом я спрятался за дерево, увидел как ты залазиешь туда, дождался нужного момента, и пока клон рассеивался, я подлетел к тому дереву вот и всё
Чунин
+ 1
Участник
то что ты сейчас написал, и это:
Цитата:Оригинал в это время поднялся в воздух с помощью воздушной пустыни , и был он сзади Конохамару, после чего убил его песчаным гробом

разные вещи...
Аккаунт удален
ок Ждём КС
Каге
+ 76
Общительный
id156154146, Нарушение.
Lavr, Победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.