Форум Jut.su

Бой второй...

2015-05-17T13:30:16+03:00 2015-05-19T19:33:24+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Персонаж - Минато.
Местность - начинаем на поляне десять на десять метров в большом густом лесу. Стоим на разных концах поляны. Шаг назад и начинается лес.
Погода: безоблачно, безветренно.
Ограничения: Без Учиха и сил Рикуда. На канонах.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тобирама
Чунин
+ 1
Участник
мда это будет интересно
Чунин
+ 1
Участник
Nekit_iz_abakana, не флуди.
pro100 Minato,
Ход: Минато, увидев Сенджу сразу же вошёл в режим ЛБГ, достал три хайрашин куная, один из которых кинул в глубь леса, себе за спину, другой за спину противнику (тоже в глубь леса, но не в Тобираму), а третий остался в руке. Готовится к атаке противника.
Саннин
Активный участник
[вещи]
Тобирама одновременно с оппонентом активировал режим ЛБГ, и кинул кунай в кунай противника так что бы они столкнулись (это про кунай который летел мне за спину) после тобирама сложил печати
Чунин
+ 1
Участник
Минато выставил свободную руку (правую) в бок и к чему-то приготовился.
Саннин
Активный участник
[вещи]
В следующий миг всё вокруг Минато потемнело, всё было чёрное, и его голову пронзила сильная боль, Тобирама проткнул кунаем голову хокаге, после использования беспросветной мглы
Чунин
+ 1
Участник
не знаю, прокатит или нет, но вот: минато телепортировался к одному из своих кунаев (тот что брошен назад) тем самым отстрочив свою смерть.
Саннин
Активный участник
[вещи]
ты уже был в генджутсу, а разница в расстояние ничего не даст, техника уже активирована и была использована, так что зовём судью похоже
Чунин
+ 1
Участник
я же сказал что не знаю, прокатит ли... то есть считай ты победил)
Каге
+ 76
Общительный
pro100 Minato, Для беспросветной мглы нужна одна печать.
Все ходы начиная с сообщения № 7 аннулированы.
Ходит Lavr
Чунин
+ 1
Участник
Минато кинул Кунай (который держит в руке) в землю и одновременно с этим создал расенган, после чего перенёсся к противинку и ударил его с помощью Расенгана.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Lavr, победа.
Награда начислена, у соперника снята.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.