Местность: Равнина Время: День Погода: Солнечно Расстояние: 10 метров Мой перс: Какаши Хатаке с актив МШ Условия: Без силы рикудо, Без Учих. Если сольешься жди неделю.
Когда Гай закончил складывать печати, какаши создал 5 странных клонов, а затем голова Гая начал искривляться, и его голова полностью ушла в пространство Камуи, а тело осталось тут. Клоны начали прикрывать какаши на всякий случай
Когда Какаши начал складывать печати для клонов | А началось это после того как я склал печать| Гай использовал шуншин, появившись сзади Какаши до создания клонов, он быстрым ударом ноги обезглавил своего оппонента. |Скорость=6врата+шуншин, ты бы не уклонился, при условии что расстояние 15 метров.|
Как я написал клоны начали меня прикрывать на всякий случай, клоны были из молнии, я написал что странных, по жтому печати я не складывал. Ты ударил клона, а клон из молнии ты парализован, затем остальные 4 клона тоже коснулись тебя и ты окончательно парализовался, затем я вытаскивая кунаи ударил тебе в сердце