Форум Jut.su

(ТоП) Ex/Alidann1234567 #1

2015-05-17T11:46:36+03:00 2015-05-17T13:00:37+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: Равнина
Время: День
Погода: Солнечно
Расстояние: 10 метров
Мой перс: Какаши Хатаке с актив МШ
Условия: Без силы рикудо, Без Учих. Если сольешься жди неделю.
Чунин
+ 1
Новичок
джирая в режиме санина
Каге
+ 31
Общительный
Гай в 6 вратах.
Чунин
+ 1
Новичок
кого выбераешь
Заключенный
Активный участник
Какаши увидел Гая, затем он посмотрев ра гая, отпрыгнул на 5 м. После этого он готовился к чему то
Чунин
+ 1
Новичок
понятно
Каге
+ 31
Общительный
Гай не смотрит в глаза оппонента весь бой.
~~~~~~~~
Во время прыжка противника, Гай сложил печать. В ожидании чего-то.
Заключенный
Активный участник
Когда Гай закончил складывать печати, какаши создал 5 странных клонов, а затем голова Гая начал искривляться, и его голова полностью ушла в пространство Камуи, а тело осталось тут. Клоны начали прикрывать какаши на всякий случай

Признаешь?
Каге
+ 31
Общительный
Когда Какаши начал складывать печати для клонов | А началось это после того как я склал печать| Гай использовал шуншин, появившись сзади Какаши до создания клонов, он быстрым ударом ноги обезглавил своего оппонента. |Скорость=6врата+шуншин, ты бы не уклонился, при условии что расстояние 15 метров.|
Заключенный
Активный участник
У Гая нету шуншин -_- зовем судью
Каге
+ 133
Общительный
Iuda
12:52, 17.05.2015
Alidann1234567, защитный ход.
Заключенный
Активный участник
Как я написал клоны начали меня прикрывать на всякий случай, клоны были из молнии, я написал что странных, по жтому печати я не складывал. Ты ударил клона, а клон из молнии ты парализован, затем остальные 4 клона тоже коснулись тебя и ты окончательно парализовался, затем я вытаскивая кунаи ударил тебе в сердце

Для создания клона из молнии печати не нужны
Каге
+ 133
Общительный
Alidann1234567, клонов не было. Он ударил вас до создания клонов. Читайте внимательнее его ход.
Ex † (17.05.2015, 12:12) писал:появившись сзади Какаши до создания клонов, он быстрым ударом ноги обезглавил своего оппонента.

Ex †, топ место ваше.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.