[img=center]Местность: [img=center]https://kin.jut.su/uploads/attachment/2015-05/1431580183_1405657371_2.jpg[/img]Расстояние: 25 метров Персонаж КИлл Условие: без сил рикудо и додзюц [/img]
вот местноость [url=https://kin.jut.su/uploads/attachment/2015-05/1431580183_1405657371_2.jpg][/url]
когда дейдара замахнулся чтобы кинуть дымавую бому я уже поднялся до самой высокой точки там использовал Кибаку Нендо: Атараши Ребуру и создал Голубого кита он падает задавив птиц и продолжает падать на дейдару и взрывается дейдара мёртв. Немного биологии вес и длина голубого кита составляет С 30 метрами в длину и 180 тоннами переводим всё это взрывчатку получиться 180 тон взрывчатки ёё размер 30 даже ли не смог бы уклониться ведь от этого взрыва должен взорваться весь кратер. Тем более я про скорость падения молчу.
Птицы взорвали кита ещё в воздухе, не успев он достигнуть земли. Так как на создание кита уйдёт немало времени, то взорвётся он недалеко от пользователя данной техники. Килла ранит от взрыва, дракон уничтожен. Дым от взрыва развеялся, на его месте стоял Дейдара.
от взрыва создалась воздушная волна и она расеяла дым возле дейдары Кил падал и использовал Дотон: Чо Кейджуган но Дзюцу он взлетел на расстояние полтора километра и готвиться к чему то
при создании которого всё на короткое время окуталось пылью, затем взлетел верхом на драконе и летит на противника, пустив в него несколько взрывных птиц.
Как только Дейдара достал глину послышался громкий взрыв с неба посыпались бомбы и их скорость падение состоляла 50 м\с почемуу такая большая да потому что птица всё в это время поднималась верх и была не долеко от дейдары но он её не замечал по сколько был занят мной и дейдара умер от того что на него упала бомба увернуться не возможно потому что во 1 ты в небе во 2 невероятно огромном радиусе, не смотря на размер бомбы наносят не малый урон.
Когда дым развеялся, Танака мог увидеть лишь уцелевшее туловище дракона С2, которое являлось единственным уцелевшим предметом в этой бомбёжке. Неподалёку от него находился Дейдара, у которого были оторваны ноги и одна рука, а так же обожжено всё тело. Тело было побледневшим от повреждений. Дейдара подполз к дракону и сожрал немного глины.
Как только Дейдара начал ползти к С2 Танака использовал Шуншин но Дзюцу и оказался сзади его и не успев попробовать хоть кусочек у него оказался кунай в голове