Местом встречи обеих противников послужил лес, территория которого занимает огромное пространство, официального периметра территории учесть не удалось, но пройти ее за день, даже за два никому не под силу. Деревья в лесу расположены далеко друг от друга, одним словом лес "редкий". Пройти достаточно трудно. Если же человек не знает территорию, в нем достаточно легко заблудиться. Так же в лесу есть просторные полянки, на одном из которых находятся оба противника, расстояние между которыми составляет двадцать метров. Каждый стоит на конце противоположной стороны поляны.
Однако рядом с лесом, сзади у Джуго находиться просторное поле, имеющие такие же безграничные просторы. Однако и путь к полю не близкий, примерно два километра.
Джуго поднял свой холодный взор на лицо незнакомого для него поначалу человека. Далее увиденное его удивило, ибо увидеть перед собой самого Мизукаге, причем с плохими намерениями, это не так прекрастно. Однако, это удивление он даже не проявил. Не хотя атаковать самого Каге, Джуго промолвил. Голос его был не так громок, но различить звуки было возможно: -Лучше уйди с моей пути, но вряд ли ты этого сделаешь...- Джуго все так же стоял в тени дерева, находящегося с правой стороны, стороны востока, Солнце с каждой секундой все уходил за горизонт. Однако, в этот момент лучи Солнца освящали голова Джуго, остальные же части тела были закрыты в тени дерева. После этих слов, Джуго замолк, ожидая ответа самого Мизукаге в надежде, что тот просто уйдет с пути, как ему и советовали, ибо не было желания впадать в ярость...
-Хах гонишь меня из леса? Насколько я зна, он не кому не принадлежит, так, что я останусь тут. А тебе лучше уйти с дороги Второго Мизукаге иначе познаешь всю мощь Скрытого Тумана. Пока Стакане разглагольствовал,он не заметно активировал гидратацию и разлил немного мыльной воды вокруг себя.