Форум Jut.su

Misha026

2015-05-17T10:04:11+03:00 2015-05-19T10:20:48+03:00
Саннин
+ 41
Активный участник
Местность: Заржавевшие петли со скрипом зашевелились, отворяя поистине громадную дверь, что еще пару сотен лет назад была каким-нибудь величественным дубом. Сейчас же на нее было жалко смотреть: цвет потускнел, искусная резьба скрылась под толстым слоем пыли и грязи, позолоченные ручки совсем ободрались, напоминая теперь обыкновенные железячки. Яркий белесый свет Тен-Тен фонаря осветил только часть зала, представляющую собой места для зрителей. Спинки кожаных кресел еле проглядывались сквозь толщу паутины, хранящуюся здесь не один десяток лет. Она подняла руку, освещая полуразрушенные балконы. Большая их часть валялась внизу, лишь несколько балконов еще держались под потолком.От сцены осталась лишь груда пыльных булыжников, каким-то образом еще держащих былую форму. Половицы противно скрипели от каждого шага, будто вот-вот сломаются,она подошла к сцене и села на неё ждать противник.В заброшенной опере темно,но всё видно если есть додзюцу или человек с додзюцу,так же если есть фонарик.Вся опера 200x200 метров
Персонаж:

если человек сеноср хд*
Саннин
+ 8
Активный участник
В огромную пыльную дверь вошла девушка.Рядом с ней был огромный веер ,но он был не распущен.Её волосы были светлого цвета ,а на её лбу был проэктор песка.Была полная тьма ,но девушка медленно шла к сцене.
Саннин
+ 41
Активный участник
Тен-Тен осветила противницу фонарем
-Хм так ты мой противник) интересно.
Тен-Тен встала и пошла на встречу противницы
-А как тебя зовут?
пол предательски скрипел под ногами Тен-Тен,ей очень понравилась девушка с таким странным оружием
-А где ты купила этот веер? Мне он очень нравится ^^
Тен-Тен продолжала медленно идти к девушке
Саннин
+ 8
Активный участник
Яркий свет посветил на Темари и она сразу узнала Тен-Тен
-Ты меня уже не помнишь ?
На лице девушка появилась ухмылка и она сказал
-Какая же ты всё так дурочка.
Темари начела потихоньку раскрывать свой веер.
Саннин
+ 41
Активный участник
Тен-Тен распечатала Шест из свитка,за тем она пустила по нему поток чакры,и начала копить чакру в ногах
Саннин
+ 8
Активный участник
[img=left]http://www.narutoforums.com/picture.php?albumid=3818&pictureid=40532[/img]
На лице девушки досихпор держалась ухмылка.
-Мне не зачем с тобой играть
После этих слов девушка прикупила свой палец и провела кровью по вееру ,и взмахнула своим огромным веером.Поднялся сильный поток ветра и в туже сикунду там появился Каматари на косе.Он быстро постремился на противнека по пути разрушая всё вокруг.
Саннин
+ 41
Активный участник
Итак ты не указал куда махнул веером допустим прямо
Как только ты поднесла палец ко рту Тен-Тен быстро прыгнула вверх(в ногах была скоплена чакра),в воздухе она она взмахнула шестом пропитанным чакрой и сделала дыру в потолке,через которую выпрыгнула на крышу.
Саннин
+ 8
Активный участник
Ну во-первых я указал (почитай получше) и во-вторых ты указала действия за меня (нарушение правила то есть порожение).
Воть :3
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Misha026, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.