Форум Jut.su

джонин и выше

2015-05-17T03:06:22+03:00 2015-05-28T23:32:42+03:00
Саннин
+ 10
Активный участник
информация
Аккаунт удален
Саннин
+ 10
Активный участник
Ну вобщето надо на канонах . Ну да ладно.
Перед Ороши стоял молодой парень в черном плаще.
Глаза Итачи сменились на ярко красный оттенок.
Учиха кивнул головой тем самым приветствуя своего противника.

Аккаунт удален

Ороши, зная способности своего оппонента решил не рисковать и не смотрел ему в глаза весь бой.
Ороши - Я - Ороши но Ми, анбу из Киригакуре. У меня миссия - выследить и убить тебя.
Саннин
+ 10
Активный участник
Усмехнувшись Учха оказался позади своего противника и нанес удар в позвоночник противника.
Тем самым обезвредив противника.

Аккаунт удален

От удара в позвоночник, ничего не будет.
После удара, Ороши по инерции выгнул позвоночник. Затем от выдвинул руки и выстрелил в своего противника своими ногтями. По 1 ногтю попало в икры, 3 в живот, 2 в каждое плечё и 1 ноготь попал между рёбер, задев правое лёгкое.
Положение рук.

И ты кстати проиграл, так как ты не уложился в 24 часа.
Каге
+ 15
Общительный
[вещи]
24 часов не было,лол.
Саннин
+ 10
Активный участник
Когда ороши начал выгибать руки из рукава Итачи выпал кунай со взрывной печатью, который воткнулся в землю.
Сам Итачи появился спереди противника в 20м.(Кунай взорвался когда Итачи появился спереди)

Аккаунт удален

I. Твоё 1 сообщение было отправлено 02:42, 18.05.2015, а 2 сообщение отправлено 19.05.2015, 05:04. Ты не ходил 26 часов и 22 минуты.
II. Скорость моих ногтей - +Ш. Ты просто не успеваешь.
III. Если тебе что-то не нравится, то мы зовём судью.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id163219036, 24 часов не было, скорость Итачи явно больше, чем Ш+, сила его удара больше, зависит от самого удара, что будет с твоим позвоночником, к тому же у Итачи не малая сила.
Когда Итачи ударил в позвоночник своего соперника, то тот был парализирован.и не смог выполнять последующие действия.
Продолжайте.
Ход за id163219036
Аккаунт удален

Для парализации, нужно ударить в мозжечёк. Так как мозжечёк отвечает за координацию в пространстве. А на позвоночнике находится спинной мозг, который помогает движениям, но в случае его поражения, тело не парализуется, а становится медленнее, неповоротливей и т.д; так же, возможен паралич всех мышц, которые находятся ниже пояса.
После того как кунай взорвался, тело Ороши разлетелось на части. Но, так как человеческий череп прочен и если наносить одур не тотечно, а радиусно, (Ну, как к примеру взравная волна или сам взрыв) то его невероятно сложно разрушить. Но потом из головы отросла остальная чать тела и Ороши стоял и наблюдал за своим соперником, без каких-либо малейших царапин.
Возможно, что ты скажешь что это не возможно, так как я умер. Но нет, мозг человека, будучи отсечённым от тела, умирает в течении 7 секунд.

Саннин
+ 10
Активный участник
Зрачек нукенина обрел новую форму Мангеку шарингана.
Чакра Учихи не былы равна стандарту .

Когда тело Ороши восстановилось Итачи снова усмехнулся.
Спустя секунду Ороши почувствовал повторную боль в позвоночнике
Которую нанес ему Итачи кулаком. Ороши парализован

Аккаунт удален
Что, ты только сейчас МШ активировал? Это же значит что в прошлых ходах у тебя была скорость Ш, а это значит что мои ногти успели тебя проткнуть.

И я уже говорил. При ударе в спинной мозг паралича не будет.
Саннин
+ 10
Активный участник
зови кс
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Доброго времени суток!
---- ---- ---- ----
id163219036, додзюцу не даёт скорости, а даёт реакцию, у Итачи даже с шаринганом большая скорость.
Он смог увернуться от ногтей.
Продолжайте.
---- ---- ---- ----
Ход за id163219036
Аккаунт удален

Увидев что противник исчезает, Ороши догадался о том, что это будет подобный трюк. Ороши активировал своё доджитсу и сложил 1 печать.
Саннин
+ 10
Активный участник
Эм я как бы тебя ударил когда ты восстановился сразу ты парализован и не мог выполнять
следующие действия.

Ударив противника из рукава Итачи выпал кунай со взрывной печатью(был подготовлен), который воткнулся в землю.
Сам Итачи появился спереди противника в 20м.(Кунай взорвался когда Итачи появился спереди)

Аккаунт удален

Я тебе уже говорил. Парализовать человека ударом в спинной мозг физически невозможно. Мне что, прочитать тебе лекцию о свойствах и функциях спинного мозга?
Прогремел взрыв, но Ороши успел использовать шуншин и оказался сзади Итачи, затем он сильным, рубящим ударом поразил Итачи в 3 шейный позвонок.
На счёт шейного позвонка.

Саннин
+ 10
Активный участник
ждем судей
тебя разнесло на куски
Аккаунт удален
Уважаемые судьи, если вы опровергните мои слава, то укажите ссылку на сайт, в котором говорится обратное, так же, если этой информации нет на сайтах и знаете вы её из школы, кружка по борьбе, колледжа, училища и т.д; то дайте подробное описание.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.