Форум Jut.su

Бой первый...

2015-05-16T21:26:46+03:00 2015-05-17T13:05:36+03:00
Чунин
+ 1
Участник
Персонаж - Какаши.
Местность - большой лес. Противники начинают на маленькой полянке (примерно десять на десять метров) на разных её концах. Шаг назад и начинается лес.
Погода - безоблачно, безветренно.
Время - пять утра.
Ограничения: без сил Рикудо, Без Мадары и Обито. На канонах.
Аккаунт удален
Саске
Чунин
+ 1
Участник
Какаши пришёл на полянку. Сдвинул протектор и маску с глаза. Сложил печати. В глаза Саске не смотрит.
Аккаунт удален
активировав ВМШ Саске использовал сусано до 2 стадии. Расстояние не указано его укажу я - 15 м
Чунин
+ 1
Участник
Рядом с Какаши появился клон (необычный), оригинал в то время активировал Ш и МШ и убежал в лес.
Аккаунт удален
Саске убил клона с помощью огненного шара. После на глазах Учихи засверкал ринненган, и он нашёл скрытого Какаши, после использовал чибаку тенсей
Чунин
+ 1
Участник
Сказано без силы Рикудо... так что по сути ты даже Риненган активить не мог.
Аккаунт удален
ринненган не сила рикудо!!!
Чунин
+ 1
Участник
зато чибаку тенсей доступна только саске с силой рикудо. Указано в правилах арены.

Цитата:(!) Так же на форуме теперь доступен Саске с силой Рикудо.
- Гендзюцу: Риннеган. 3 единицы чакры. Необходим зрительный контакт между противниками;
- Аменотеджикара. 5 единиц чакры. Максимальное расстояние телепортации - 30 метров. После каждого использования нужна "передышка" [3 хода]. Скорость телепортации равна скорости телепортации ЛБГ;
- Чибаку Тенсей. 5 единиц чакры, подготовка 1 ход;
- Печать поглощения. Поглощение техники требует столько же единиц чакры, сколько потратил противник на создпние самой техники.
Можно забирать чакру у противника (одно касание: -1 единицы чакры у противника; +1 единицы чакры у Саске;
- Абсолютное сусано [Для всех персонажей]
5 единиц чакры. На поддержание техники тратится 3 единицы чакры каждый ход. Улучшенная за счёт силы Рикудо техника "Абсолютного сусано";

особые случаи.
Аккаунт удален
в таком случае чибаку тенсей аннулируется, ну а клон убит
Чунин
+ 1
Участник
Клон Какаши увернулся от огненного шара (так как расстояние весьма большое, успевает) и побежал в сторону Саске, оригинал обежал вокруг площадки, оказавшись тем самым за спиной Учихи. Сконцентрировал взгляд на сусано. Оригинал и Клон делали всё это одновременно.
Аккаунт удален
активировал сусано до третьей стадии тем самым создавая для себя хорошую защиту. Так как мои глаза различают оригинала от клона то я понял что оригинал сзади меня и использовал на него аматерасу, и поскольку оригинал Какаши горел в аматерасу клон развеялся
Чунин
+ 1
Участник
Какаши ушёл под землю с помощью техники подземного укрытия. Лес начал гореть чёрным пламенем. Клон достал два куная. Не факт что обычных.
Аккаунт удален
сусаноо был покрыт аматерасу тем самым защита была ещё более усилена. На чеку
Чунин
+ 1
Участник
Какаши переместился в другой конец леса под землёй и вынырнул там. Клон сетнул те самые два куная в Саске (в сусано.)
Аккаунт удален
Сусано защитило меня, так как кости сусано( это 1 стадия) крепки, а тут 3 стадия и + аматерасу делает защиту крепче. В то время как клон кидал в меня сюрикены, я убил его с помощью аматерасу. На чеку
Чунин
+ 1
Участник
Поправка: кунай блин... и уточнение: в любом сусано - между костями есть промежутки, так вот кинул Какаши кунаи именно в промежутки (это не смена хода. Просто сам подумай, какой дурак бросил бы кунаи в сами кости, зная, что не пробьёт, если будешь не согласен скажи.)
Ход: Кунаи были брошены в промежутки (ну Какаши же не туп...). Кунаи были не обычными, как и говорилось раньше. Произошёл взрыв, уже внутри сусано, Саске естественно задело. Какаши оригинал занырнул под землю, оказался под саске с затащил его туда, тем самым лешив возможности двигаться (это если ты вдруг скажешь что я не прав в случае с кунаями). Сделал какаши это уже после взрыва. Какаши воткнул кунай в голову противнику.
Принимаешь?

клон унечтожен. с этим согласен.
Аккаунт удален
Если бы это была 1 стадия то тогда да, но тут уже 3 стадия, + все оставшиеся промежутки были закрыты аматерасу. Так что кунаи взорвались и при этом меня не задели.
Ход: так как клона уже не было я ожидал спрятавшегося Какаши. был на чеку
Чунин
+ 1
Участник
Эм... Какаши не спрятался а затащил под землю и добил кунаем. читай ход, ты проиграл.

Lavr,
Цитата: Какаши оригинал занырнул под землю, оказался под саске с затащил его туда, тем самым лешив возможности двигаться (это если ты вдруг скажешь что я не прав в случае с кунаями). Сделал какаши это уже после взрыва. Какаши воткнул кунай в голову противнику.

поражение потому что не увернулся.
Аккаунт удален
как он мог затащить сусаноо с саске под землю и добить меня кунаем?

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.