Персонаж - Какаши. Местность - большой лес. Противники начинают на маленькой полянке (примерно десять на десять метров) на разных её концах. Шаг назад и начинается лес. Погода - безоблачно, безветренно. Время - пять утра. Ограничения: без сил Рикудо, Без Мадары и Обито. На канонах.
зато чибаку тенсей доступна только саске с силой рикудо. Указано в правилах арены.
Цитата:(!) Так же на форуме теперь доступен Саске с силой Рикудо. - Гендзюцу: Риннеган. 3 единицы чакры. Необходим зрительный контакт между противниками; - Аменотеджикара. 5 единиц чакры. Максимальное расстояние телепортации - 30 метров. После каждого использования нужна "передышка" [3 хода]. Скорость телепортации равна скорости телепортации ЛБГ; - Чибаку Тенсей. 5 единиц чакры, подготовка 1 ход; - Печать поглощения. Поглощение техники требует столько же единиц чакры, сколько потратил противник на создпние самой техники. Можно забирать чакру у противника (одно касание: -1 единицы чакры у противника; +1 единицы чакры у Саске; - Абсолютное сусано [Для всех персонажей] 5 единиц чакры. На поддержание техники тратится 3 единицы чакры каждый ход. Улучшенная за счёт силы Рикудо техника "Абсолютного сусано";
Клон Какаши увернулся от огненного шара (так как расстояние весьма большое, успевает) и побежал в сторону Саске, оригинал обежал вокруг площадки, оказавшись тем самым за спиной Учихи. Сконцентрировал взгляд на сусано. Оригинал и Клон делали всё это одновременно.
активировал сусано до третьей стадии тем самым создавая для себя хорошую защиту. Так как мои глаза различают оригинала от клона то я понял что оригинал сзади меня и использовал на него аматерасу, и поскольку оригинал Какаши горел в аматерасу клон развеялся
Сусано защитило меня, так как кости сусано( это 1 стадия) крепки, а тут 3 стадия и + аматерасу делает защиту крепче. В то время как клон кидал в меня сюрикены, я убил его с помощью аматерасу. На чеку
Поправка: кунай блин... и уточнение: в любом сусано - между костями есть промежутки, так вот кинул Какаши кунаи именно в промежутки (это не смена хода. Просто сам подумай, какой дурак бросил бы кунаи в сами кости, зная, что не пробьёт, если будешь не согласен скажи.) Ход: Кунаи были брошены в промежутки (ну Какаши же не туп...). Кунаи были не обычными, как и говорилось раньше. Произошёл взрыв, уже внутри сусано, Саске естественно задело. Какаши оригинал занырнул под землю, оказался под саске с затащил его туда, тем самым лешив возможности двигаться (это если ты вдруг скажешь что я не прав в случае с кунаями). Сделал какаши это уже после взрыва. Какаши воткнул кунай в голову противнику. Принимаешь?
Если бы это была 1 стадия то тогда да, но тут уже 3 стадия, + все оставшиеся промежутки были закрыты аматерасу. Так что кунаи взорвались и при этом меня не задели. Ход: так как клона уже не было я ожидал спрятавшегося Какаши. был на чеку
Эм... Какаши не спрятался а затащил под землю и добил кунаем. читай ход, ты проиграл.
Lavr,
Цитата: Какаши оригинал занырнул под землю, оказался под саске с затащил его туда, тем самым лешив возможности двигаться (это если ты вдруг скажешь что я не прав в случае с кунаями). Сделал какаши это уже после взрыва. Какаши воткнул кунай в голову противнику.