Форум Jut.su

Сыграем?

2015-05-16T20:24:08+03:00 2015-05-18T18:01:15+03:00
Джонин
+ 4
Активный участник
Мой персонаж:

| Информация о бое |
Чунин
+ 2
Активный участник
Перед тобой на расстояние нескольких метров стояла сини-волосая девушка в костюме Акацуки (Конан)
Джонин
+ 4
Активный участник

Джуго поднял свой взор на лицо незнакомой для него женщины. Увидев на теле незнакомки плащ, Джуго был удивлен сему визиту. Однако, это удивление он даже не проявил. Не хотя атаковать женщину, Джуго промолвил. Голос его был не так громок, но различить звуки было возможно:
-Лучше уйди с моей пути, но вряд ли ты сделаешь...- Джуго все так же стоял в тени дерева, находящегося с правой стороны, стороны востока, Солнце с каждой секундой все уходил за горизонт. Однако, в этот момент лучи Солнца освящали голова Джуго, остальные же части тела были закрыты в тени дерева. После этих слов, Джуго замолк, ожидая ответа члена Акацуки, в надежде, что та просто уйдет с пути, как ей и советовали, ибо не было желания впадать в ярость...
Чунин
+ 2
Активный участник
Конан спокойно смотрела на своего оппонента ,который стоял в лесу и части тела были его скрыты.Своими лучами солнце грела спину юной кунаичи.При все при этом девушка не говорила не слова просто молчала про игнорировав слова моего врага.
И тут мой враг мог заметить пока говорит, что все тело девушки

Конан спокойно смотрела на своего оппонента ,который стоял в лесу и части тела были его скрыты.Своими лучами солнце грела спину юной кунаичи.При все при этом девушка не говорила не слова просто молчала про игнорировав слова моего врага.
И тут мой враг мог заметить пока говорит, что во многих местах тело девушки как будто разрезалось ,причем даже одежда начала так же разделяться на какие-то линии.Некоторые из линий образовали не большие прямоугольники.

прости пост что-то не влез
Джонин
+ 4
Активный участник
Видя дальнейшие действия незнакомки, Джуго понял все прелести сей встречи, но вместе с этим он был не рад этому, ибо не хотел впадать в припадки ярости, в которой он не в силах собой управлять, лишь хаос, лишь убийства и разрушения. Все тем же монотонным голосом Джуго промолвил, как и прежде голос его был не так громок, но различить было возможно:
-Значит нет, а зря...-Полностью не разлетевшаяся незнакомка увидела, как его лицо начали покрывать печати, наверно она знала об этом. Вместе с этим его и левый глаз изменил свой оттенок на белый. Правая его часть оставалась все тем же обычным лицом парня.
Каге
+ 76
Общительный
Кексик, Win.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.