Форум Jut.su

Сыграем?

2015-05-16T20:09:42+03:00 2015-05-17T14:28:56+03:00
Джонин
+ 4
Активный участник
Мой персонаж:

Информация о бое
Аккаунт удален
Саске
Джонин
+ 4
Активный участник
Равного возьми...
Аккаунт удален
издеваешься?
Аккаунт удален
Ладно Суйгецу
Джонин
+ 4
Активный участник

Джуго поднял свой холодный взор на лицо незнакомого для него поначалу человека. Далее увиденное его удивило, ибо увидеть перед собой своего товарища, причем с плохими намерениями, это не так прекрастно. Однако, это удивление он даже не проявил. Не хотя атаковать женщину, Джуго промолвил. Голос его был не так громок, но различить звуки было возможно:
-Лучше уйди с моей пути, но вряд ли ты этого сделаешь...- Джуго все так же стоял в тени дерева, находящегося с правой стороны, стороны востока, Солнце с каждой секундой все уходил за горизонт. Однако, в этот момент лучи Солнца освящали голова Джуго, остальные же части тела были закрыты в тени дерева. После этих слов, Джуго замолк, ожидая ответа своего недавнего товарища, в надежде, что тот просто уйдет с пути, как ему и советовали, ибо не было желания впадать в ярость...
Аккаунт удален
вне: Суйгецу не женщина
- Эй с каких это пор я должен уходить. Хотел прост поболакать. Ну раз так то придётся тебя угомонить дружище
Ход: побежал поближе к Джуго расстояние стало 5 метров после чего удушил его сгустком воды

Джонин
+ 4
Активный участник
Извиняюсь. Поменять это место забыл:3

Джуго лишь держал свой взор на лице оппонента до окончании его слов. Лишь при окончании Джуго заговорил все тем же монотонным голосом:
-Не будь настолько самоуверен...-Поняв все, что было для него необходимо, Джуго начал действовать, однако не так масштабно как предполагалось. Не успел Суйгетсу сделать свой первый шаг, на пути к Джуге, как лицо Джуги начало покрываться странными печатями, о которых Суйгетсу был осведомлен уже будучи в его команде. Однако эти печати были не окончанием его действий, эти печати образовывались до последней его стадии. С седьмым шагом Суйгетсу, тело Джуго приняло свою окончательную форму печати. С десятым его шагом на Суйгетсу были направлены "пушки". С тринадцатым шагом произошел выстрел, не оставивший от Суйгетсу ни следа.
Аккаунт удален
Гидратация!!!

- Хех какой серьёзный
после чего использовал Суитон: Госуиван но Дзюцу ("Высвобождение воды: Техника большой водяной руки")
Джонин
+ 4
Активный участник
Смена хода:3 Ты был занят бегом ко мне ну и своей второй техникой удушения
Аккаунт удален
Нет я сначало бежал к тебе чтобы атаковать и хотел сначала подойти к тебе а потом душить, но когда твоя печать дошла до 2 стадии я остановился, когды ты делал свой ход, затем ся сделал свой ход. Давай не будем флудить ходи
Джонин
+ 4
Активный участник
Во многих моих боях это учитывали как смена хода
Не успел Суй промолвил и словечка, как уже был лишен поверхности тела, ударом руки Джуго: -Ну че сил не хватает?!
Аккаунт удален
гидратация!!! После чего Суйгецу решил пострелять в Джуго водянным пистолетом
Джонин
+ 4
Активный участник
Не успел тот соединить части своего тела, как уже был лишен плеча руки, направленную на Джуго, после этого последовал второй удар, в область головы.
Аккаунт удален
после того как я бежал к тебе чтоб удушить, я остановился, и не факт что настолько укоротил расстояние. Расстояние 15 м при таком расстоянии это невозможно. Ждём КС
Джонин
+ 4
Активный участник
Ты моросишь или как? ...
Джонин
+ 4
Активный участник
Это и есть что самый большой факт, ты сам уточнял, что будучи на расстоянии 5-ти метров начал душить, хотя и это невозможно, там для этого надо еще до 2-х укоротить расстояние минимум
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Какое расстояние между вами?
Саннин
+ 41
Активный участник
id156154146 (17.05.2015, 10:11) писал:гидратация!!! После чего Суйгецу решил пострелять в Джуго водянным пистолетом
эм...Суйгецу не знает атаки "Водяной пистолет"
Аккаунт удален
Синнон, знает

Цитата:Расстояние 15 м
Зараки Кенпачи указано

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.