Форум Jut.su

Шадов

2015-05-16T19:32:30+03:00 2015-05-18T17:20:33+03:00
Каге
+ 27
Общительный

Пещера 1000на1000км.
Погода пещерная.
Между нами 15м.
Я Кидан

*Без персов из дв.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]

Общительный
Snadow, мне твоего ЧС хватило)
MAatvey12 (16.05.2015, 19:37) писал:*Без персов из дв
давай на неканонах!
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
MAatvey12, сражайся с тем кого я выбрал. Ибо я практически не имею неканонов так как ими не интересуюсь. Твой ход или я закрываю тему.
Каге
+ 27
Общительный
Snadow, ути какой бедный нет неканонов(
Ладно хрен с этим.
В момент прибытия обоих соперников на поле кидан надкусил свой палец как для призыва и глотнул немного крови,пока я глотал кровь я актевировал
Джудзюцу: Гишики Торисукаре но Сабанто и паралельно с этим же достав свободной рукой свой мечь начертил знак джошина на груди.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
В тот самый момент когда Эс появился на поле боя, он тут же заметил реацу своего противника с помощью своей способности чуять чакру. Эс во мгновение одновременно со своим противником когда тот рисовал знак на груди активировал хиренкьяку, а так же свой шрифт [The Fear] и создав один шип из света, пропитал его чакрой и запустил в своего противника. Скорость шипа была очень большой [Р], по этой причине было очень трудно уйти от атаки. Сам Нодт знал что противник имеет очень интересные способности и поэтому был готов украсть их у него. Сам же весь бой Эс не обращал внимание на кровавый знак на груди у противника.
Каге
+ 27
Общительный
Snadow (16.05.2015, 19:58) писал:заметил реацу своего противника с помощью своей способности чуять чакру
1чй прокол с твоей стороны хотя он ничего никому не дает.Моё тело всё в кусках ткани которые не дают видеть мою чакру.
Кидан смог предугадать действия соперника ибо моя интуиция джуго х2 и увернулся от шипа.
Ты можешь смотреть мне лишь в ноги и ты не видишь Всё остальное.
Я сделав что то коплю чакру.
Каге
+ 27
Общительный
24часа...
Каге
+ 76
Общительный
MAatvey12, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.