Форум Jut.su

(Ивент)d239229855/Alidann1234567

2015-05-16T18:50:42+03:00 2015-05-17T23:59:50+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: Равнина

Время: Вечер, Закат

Расстояние: 30 метров
Мой Персонаж: Майто Гай

Персонаж Соперника: Джуго
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Джуго прибыл
Заключенный
Активный участник
Перед Джуго стоял довольно высокий мужчина с жилетом конохи. У него также было зеленое натяжное трико. Из за ветра волосы Зеленого Зверя двигались из стороны в сторону. Его звали великий Майто Гай. Майто Гай улыбнулся при встрече со своим соперником или оппонентом. Затем Гай показав свой большой палец вперед уверенно сказал.

- Это закончиться быстро.

Затем Гай быстро побежал на Соперника готовясь уклониться или нанести удар.
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Птичка села Джуго на плечо и запела.Джуго стоял в в чёрном плаще с эмблемой облака, цвет которого смахивал на кроваво-красный.
Джуго поднял свой взор на лицо незнакомого для него Мущины. Увидев на теле незнакомца зеленое натяжное трико , Джуго понял что враг был не кто иной как "Зелены Зверь Коонхи".
Он был удивлен сему визиту,
- Я не хочу убить еще одного невинного человека, лучше уйдите - молвил молодой человек, оглядываясь по сторонам.
Заключенный
Активный участник
Когда Майто Гай наконец таки добежал до противника, в беге он произнес

- Это конец

Добежав до противника, Гай резко ударил Джуго прямо в солнечное сплетение, так как Гай знач что соперник всё так может нанести ответный удар он отпрыгнул на 5 м назад. Тем временем был готов к защите или атаке
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Джуго зная что противник хотел сделать зарание поставил блок, после удара противника Птичка улетела с плеча Джуго.

- К сожалению нет - Поле этих слов Джуго весь покрылся странными печатями ,что означало про появление проклятой трансформации,затем он ринулся на противника .
Заключенный
Активный участник
Когда Гай увидел что Джуго покрываеться печатями, Гай отбежал еще на 10 метров, а затем произнес

-Третьи врата, врата жизни!!!

Гай покрылся зеленой чаркой, он был готов к Атаке или даже защите
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
На лице у Джуго появилась екая улибка(возможно из-за Безумия а может и нет)волосы у него встали дыбом ,

- Сдохнии!!! Вскрикнул джуго,при этом Атакуя правой рукой которая стала заметно больше.
Заключенный
Активный участник
Когад рука оппонента начала изменяться, Гай сразу же начал убегать, был он очень быстр. Во время бега он открыл четвертые врата, затем и пятые. Скорость его была все быстрее и быстрее, а кожа была красной с зеленой чаркой. Отбежав на расстояние Гай остановился и произнес

- Посмотрим кто тут сдохнит

Гай со всей своей скоростью побежал на Джуго, скорость была просто невынасимой, Гай замахнулся метясь прямо в голову оппонента
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Джуго заметил что цвет кожи Гая изменился на красный ,
[/b]-Как я и думал[/b]Промолвил джуго.
Полностью отдавшись своим рефлексам, юноша сконцентрировал чакру в ногах и, совершив резкий рывок с выдвинутой рукой(правой),
прыгнул в сторону оппонента,
Заключенный
Активный участник
В то время как Джуго прыгнул на оппонента, Гай уже был в 5 вратах, Вдруг, Гай одним прыжком оказался сверх Джуго, затем он со всей силы ударил джуго прямо по черепу. После того как череп у джуго треснула, Шай продолжал бить его все быстрее и быстрее, скорость была невыносима, и в конце концов Джуго окончательно умер превращаясь в лепешку. Признаешь ли ты,

Заключенный
Активный участник
Уклониться ты не мог ибо превратился в

А череп твой
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Признаю

" "
Каге
+ 15
Общительный
id239229855, плохо, очень плохо. Поступаешь некрасиво и неуважительно, воруешь мои ходы и педелываешь их.

*переделываешь.
Каге
+ 76
Общительный
Ивент окончен.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.