Форум Jut.su

Зараки Кенпачи(ТоП)

2015-05-16T13:48:35+03:00 2015-05-16T16:10:09+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: Равнина
Время: Полнолуние
Погода: безоблачно
Расстояние: 30 м
Мой персонаж: Учиха Мадара
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Саске Учиха
Заключенный
Активный участник
Как я вижу по картинке, у твоего саске риннегана нет.
-------------------------------
Увидев саске, Мадара сразу же вошел в режим рикудо. Затем он отошел на 2 м назад. И сзади у него сформировался годудама. Он ждал и копил чакру
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Зараки Кенпачи
14:16, 16.05.2015
Какая разница, какая картинка?
Я мог кинуть Саске с не активированным шаринганом, ты бы сказал, что мой персонаж без шарингана?
С риннеганом.

В глазах Саске появился вечный мангеке шаринган, а в левом риннеган, чакра Учихи не была равна стандарту, он внимательно следил за действиями своего оппонента и за его балансом чакры. Сам же Саске медленно пошагал в сторону своего оппонента держась одной рукой за кусанаги, попутно доставая свою катану, а его чакра также не была равна стандарту, второй же рукой он кинул 3 странных куная в своего соперника.
Заключенный
Активный участник
Одновременно с действиями противника, Мадара начал отходить, а затем и взлетел. Он начал держать расстояние 35 метров между противниками. Резко взлетев на 10 м выше что бы кунаи прошли над ним, Мадара раскрыл широко свой правый глаз. И вдруг тени побежали на саске и убили его. (Ринбо Хенгоку) А сам же Мадара взлетал выше и дальше при готовившись к чему то. Расстояние между соперниками достигало 40 - 45 метров уже.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Саске прекрасно видел тени, и тут же не успев Мадара взлететь еще выше, чтоб к чему-то приготовиться он тут же покрылся пламенем аматерасу с головы до ног. Пламя просто "воспылало" на теле Мадары, оно было просто чудовищно. Когда тени приблизились к Учихи его уже не было на месте и он уже был в 30 метрах от них и на расстоянии 15 метров с Мадарой. Он внимательно следил за Мадарой и также был бдителен с тенями. В его руке также была катана, а в другой руке была сложена одноручная печать.
Заключенный
Активный участник
Мадара как я говорил продолжал взлетать выше что бы ни было. Не успело аматерасу полностью покрыть мадару, как он свободно начал поглощать технику продолжая лететь выше. После того как Саске использовал аменотоджикара переместившись, годудама сзади мадары начали приобретать плоскую форму, а затем он полностью закрыл себя от саске. Там он к чему то готовиться. А тени тем временем уже добегают на тебя что бы опять ударить

Забыл уточнить: Расстояние уже было 25-30 м между мадарой и саске
Каге
+ 76
Общительный
Зараки Кенпачи, Победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.