Отсечь голову змею, который пожирает восемь принцесс...
Услышал оппонент, занятый своей печатью. Одновременно с началом странных слов, Шура потянулась к метке, находящаяся на своей груди. С окончанием слов метка на груди засияла красным цветом, освящая местность малую местность. Одновременно с этим, Шура побежала в сторону противника. вытянув из метки на груди меч.
Шура была осведомлена обо всех способностях своего соперника, из-за чего не решила медлить. С преобразованием соперника в Титана, Шура схватилась за тупую сторону своего меча, направив острую его сторону на противника. Как только был взят нужный угол, на, бегущего на нее, Титана были направлены три фантомных змеев, которые при столкновении будут проходить сквозь тело оппонента, однако способность этих змей была не физическая. Сама же тем временем имея скорость, выше скорости своего соперника, удерживала расстояние между нею и оппонентом сорок метров, отскакивая назад.
Титан бежал на девушку,закрыл глаза и на немного остановился чтобы войти в режим санина В это время на земле появился туман и из него побежал на противника бык
Тело Титана пронзили фантомные змеи, с этим он почувствовал резкое ослабление в теле[-12чакры и у вас и у меня]. Шура стала, ожидая дальнейших действий оппонента, внимательно следя за быком, как и самим Титаном, удерживая между ним все те же сорок метров. Но от быка она не уходила, освободив меч от левой руки.
как ты забрала 12 ед. если ты можешь забрать только 3 ед? На том ходу ты забрала 3 ед и тогда и на этом,я прав? Бык бежал на тебя а гигант копил определенное кол во чакры(от сендзюцу и что-то делал)
Это, как я понял, зависит от количества созданных змеев, каждый змей отбирает по три единицы, на гифке все ясно видно, с каждой змеей забирается чакра.Моя ошибка лишь в забарнной чакре, не 12 а 9. Создатель[Зараки] подтвердил. Бык уже находился на расстоянии четырех метров от Шуры, продолжая путь. Однако, не успел он пройти еще один метр, как уже упал на ноги, лишившись передних ног. Эти ноги были отрублены потоком, созданный взмахом меча в руках Шуры. Но и упав он продолжал путь, скользя по земле, из-за чего Шура подскочила, уйдя от быка. Будучи в полете на оппонента были направленны все те же змеи, число которых составляло три.
У тебя в персонаже это не указано, написано только 3 ед,так что не соченяй.(у меня ты взяла только 6 ед. чакры и сама ее потратила) Но твоя техника не сработала.так как вместо меня ты увидела кусок дерева. Я был у тебя за спиной,молненосно подскочил и ударил тебя ногой в висок. ты упала и была уже мертва.
Все произошло как она и предполагала, Шура поняв, что тот только лишь подделка резко совершила прыжок вперед и немного в левую сторону, зная, что это поможет от атаки с любой стороны противника. Лишь услышав грохот позади она обернулась лицом к лицу к сопернику, ожидая дальнейших действий оппонента, так же готовясь к чему то.[Моя скорость выше твоей, т.е. уйти от атаки я сумею]
Эм...подмену техники может заметить даже Генин, если достаточно умен, мой же персонаж достаточно умен, и да, перемотки никакой нету, в этом точно нету.Плюс и реации у меня выше вашей скорости, как и реакции. Все шансы увернуться у меня есть. Еще одно, не могли бы вы меня не называть через женский род?
Да, я подтвердил, что зависит от количества змей. Гигант довольно большое существо и если оно с заде, то тень от солнца создаст и можно будет понять. Шура Киригакуре смогла уклониться от этой атаки. Продолжайте. Ход за Monzaemon
Хорошо. Я отпрыгнул сложил руки и к чему-то приготовился. потом снова прыгнул к тебе и начал использовать тайдзюцу. сначала мой удар ногой с разворотом пришелся тебе в голову,и после этого удара я ударил сразу 2 таких удара,потом ударил ногой в голову. При ударах я защищался руками и был готов к атаке.
Не успел оппонент отпрыгнуть от земли, как уже перед появился фамильяр, размеры которые были на ровне с самим Титаном. Фамильяр, не став медлить, резко окутал тело Камикадзе своими головами. Однако, это было не все. Змеи начали сжимать тело Титана, уничтожая его по кусочкам. На землю с грохотом падали металлические части Титана. Шура же тем временем просто стояла сзади своего Фамильяра, наблюдая за всем происходящим.
Кидзото стал смеяться и сказал это все на что ты способна?какие-то жалкие змеи? А теперь здохни!!! С этими словами его тело стало светиться,а сам Кидзото неумомолимо смеялся. Произошел взрыв от которого умерла и твоя змея и ты а мой клон выжил,твои змеи не успели бы убежать и ты тоже. Ты умерла!
Что и было нужно, Шура все так же стояла за спиной своего змея целой и невредимой. Поясняю, Саске будучи внутри своего змея сумел выжить от взрыва Дейдары, который в масштабе сильнее вашего, мой же змей попрочнее чем он будет, как и больше в размерах. Еще одно про клоны вы речь никогда не вели, когда же вы его создали? Никогда. Так как моею техникой вы были лишен регенерации, то и возродиться вы не сумели. Все как и планировалось=)