В это же время, Саске достал кусанаги, и сформировал чидори в руке, когда шары полностью закрыли твою спину, саске использовал копье чидори уделенняя чидори на 10 м. Готовлюсь
Токо Мадара начал готовиться, как у него уже спереди было проткнуто сердце. Копье чидори 10 м, я использовал аменотоджикара 30 м, а расстояние 40 м ты написал, направив копье на тебя, и использовав аменотоджикара, я до тебя достал. А когда проткнул тебе сердце, послал струю в разные стороны как с Итачи.(Позвоночник, шея итд)
Ладно давай по другому, так как ты продлил свое копье всего на 10м, то ты поцарапал мою кожу, но не проткнул сердце, а мой клон таки схватил тебя и убил.
Тобирама переместился к Мадаре с помощью ЛБГ, тот в свою очередь парировал атаку, при чем дважды, на тот момент у него был всего лишь 1 риннеган. Мадара смог уклониться. Продолжайте. Защитный ход за Alidann1234567
Как только Мадара начал уклоняться от чидори копья, я пустил свой поток в разные стороны. 3 потока в лево, 2 в право. Так как от ЛБГ Мадара уклонился, но это сложно, он далеко увернуться не мог, и мои острые потоки проткнули тебе спину, и ногу. А саске тем временем был уже на 2й стадии сусано быстро перехлестнувший первую.
Когда ты с одним риннеганом ты так быстро Чибаку не создашь. Если ты с 2 риннеганами надо было это сказать в прошлых ходах. И на картинке ты токо с 1 глазом. --------------------------------- Ты ни где не показывал что кидаешь вверх сферу, Чибаку Тенсей так работает с одним риннеганом. Сферы ты в прошлых ходах не кидал, значит Чибаку аннулировано. Саске развил уже 3,4 стадии сусаноо, в затем, Мадара покрылся черным пламенем аматерасу
Ты должен был уяснить сначала что Мадара с двумя. И ты написал что активированный риннеган, а не риннеганы. Всё же, Чибаку отменено. После того как ты поглотил аматерасу, Саске пустил Ясака но магатама прямо в мадару