техника призыва орочимару орочимару призвал 4 хокаге 1 хокаге входит в режим санина 2 хокаге призывает мадару 3 хокаге призывает обезьяна 4 хокаге призывает кунаи бога грома и гамабунту мадара активирует вмш входит в сусано и призывает кьюби мадара при помощи шарингана увидел твое место нахождени и техника расеилась хокаге бугут на тебя с кьюби а мадара с гамабунтой защищат меня итого чакра я 15 ты 11
("Техника множественного теневого деления тела") и мы кидаем по 5 взрывных кунаев клонов 5 а сам прыгаю на 50 метров на зад
я ативировал мш
и потом я делаю
( "Божье достоинство") - техника, которую можно использовать только с Мангекё Шаринганом. После того как пользователь активирует эту технику, цель которую фиксирует пользователь глазом, засасывает в другое измерение.
никого ни засасало все спратались и так у тебя 1 чакра у меня 11 и так кьюби атаковал всех клонов и убил их мадара и хокаге бегут на тебя 1 хокаге ударил ты отлетел 2 добил 3 печать бога смерти на все тело 3 мертв ты не можешь двигаться с обезьяной тебя избили 4 расенган мадара аматарасу и того ты мертв
никого ни засасало все спратались и так у тебя 1 чакра у меня 11 и так кьюби атаковал всех клонов и убил их мадара и хокаге бегут на тебя 1 хокаге ударил ты отлетел 2 добил 3 печать бога смерти на все тело 3 мертв ты не можешь двигаться с обезьяной тебя избили 4 расенган мадара аматарасу и того ты мертв