Техника, которую могут использовать только ниндзя-медики. После сложения печатей, пользователь концентрирует чакру в ладонях, придавая ей острейшую форму. С помощью этой техники можно перерезать мышцы или кровеносные сосуды и даже убить.
затем Техника храма нирваны (гендзюцу)
Используя эту технику пользователь выпускает чакру в форме перьев, которые погружают всех людей, которые их видят, в сон
призыв 4 хокаге чакра 1 хокаге входит в режим санина 2 хокаге призывает мадару 3 хокаге призывает обезьяну 4 хокаге призывает кунаи бога грома мадара активирует вмш входит в сусано и призывает кьюби
когда ты подошел на тебя просились хокаге и кьюби 1 хокаге тебя сильно ранил 2 добил 3 положил на руки печать бога смерти и умер 4 зделал ресенган мадара в сусано взял в руки и кинул в гору кьюби растерзал и ты почти мертв у меня 1 2 4 хокаге мадара кьюби моя чакра 0 и так мадара встал впереди меня хокаге бегут на тебя что бы убить
когда ты подошел на тебя просились хокаге и кьюби 1 хокаге тебя сильно ранил 2 добил 3 положил на руки печать бога смерти и умер 4 зделал ресенган мадара в сусано взял в руки и кинул в гору кьюби растерзал и ты почти мертв у меня 1 2 4 хокаге мадара кьюби моя чакра 0 и так мадара встал впереди меня хокаге бегут на тебя что бы убить
Используя эту технику пользователь выпускает чакру в форме перьев, которые погружают всех людей, которые их видят, в сон перья как дождьты их полюбому видел!!тем более очень большёй радиус действия
Пользователь концентрирует чакру в том месте, где будет совершена атака и начинает лечить себя еще до соприкосновения с ней, что дает ему преимущество в её лечении.