Форум Jut.su

Проведу бой с любым!

2015-05-15T01:22:45+03:00 2015-05-16T20:45:41+03:00
Аккаунт удален
Лилит

5 метров между противниками
Чистое поле
Аккаунт удален
Учиха Саске
Аккаунт удален
Предупреждаю, сила Рикуды лесом. Если можешь играть без его силы, то с твоего позволения я продолжу
Аккаунт удален
обьясни
Аккаунт удален
Объясняю:
Аккаунт удален
ок я дальше ВМШ не пойду
Аккаунт удален
Лилит стояла, оглядывая своего противника, при этом не смотря ему в глаза. Саске так же увидел в глазах своей противницы странный цвет (Белый)
Лилит приподняла руку и будто бы положила ее на что-то невидимое.
-Это мой пес, не боишься?
Аккаунт удален
Хм... ухмыльнулся Саске, после чего активировал ВМШ и после чего его тело покрыл сусано, к чему- то готовится
Аккаунт удален
После активации ВМШ, Саске не сумел активировать Сусаноо, поначалу он был в замешательстве и в этот момент он почувствовал, как его левая часть головы была прокушена

Объясняю: Одним словом "Искривление реальности"
Аккаунт удален
В то время как Лилит собиралась прокусывать голову Саске тот использовал Шуншин , после чего Учиха оказался сзади своей соперницу и тут же пронзил её чидори катаной
Аккаунт удален
1. Кто сказал, что именно Лилит прокусывала голову? Лилит просто переломила ход, а прокусывала собака (Я не указывал подробности, лишь сказал, что Саске почувствовал, как его прокусывают.

2. Атака Лилит происходила тогда, как только ты пытался сделать Сусано. т.е. ты делал сусано, у тебя не получилось, в этот момент последовала атака. С твоей стороны, это перемотка времени
Аккаунт удален
я думаю что соскоростью ВМШ сусано делается куда быстрее
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id156154146, вы нарушили правило.
Menma 19, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.