Имеется ввиду, что я не хочу сражаться против персонаж с силой рикуды саннина, поэтому я прошу или не сражаться за Саске или сражаться, но без этой самой силы
Лилит стояла, оглядывая своего противника, при этом не смотря ему в глаза. Саске так же увидел в глазах своей противницы странный цвет (Белый) Лилит приподняла руку и будто бы положила ее на что-то невидимое. -Это мой пес, не боишься?
После активации ВМШ, Саске не сумел активировать Сусаноо, поначалу он был в замешательстве и в этот момент он почувствовал, как его левая часть головы была прокушена
В то время как Лилит собиралась прокусывать голову Саске тот использовал Шуншин , после чего Учиха оказался сзади своей соперницу и тут же пронзил её чидори катаной
1. Кто сказал, что именно Лилит прокусывала голову? Лилит просто переломила ход, а прокусывала собака (Я не указывал подробности, лишь сказал, что Саске почувствовал, как его прокусывают.
2. Атака Лилит происходила тогда, как только ты пытался сделать Сусано. т.е. ты делал сусано, у тебя не получилось, в этот момент последовала атака. С твоей стороны, это перемотка времени