Форум Jut.su

|†|ТОП|†|

2015-05-14T21:38:35+03:00 2015-05-14T22:35:25+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Saske
|с активированным риненганом|

Заключенный
Активный участник
Нет, активируй риннеган в следующем ходу. Таковы правила.
-----------------------------
Учиха Шисуи
Каге
+ 31
Общительный
Юный Учиха лёгким движением руки достал свою катану, одновременно с этим, другой рукой Саске вытащил кунай, кинув его в оппонента. Шиноби листвы пропитал Кусанаги чакрой райтона и наставил лезвие на противника. Смотрит Учиха Шисуи в глаза в ожидании смены узора его глаз на иной, сложил свободной рукой печать.
Заключенный
Активный участник
Одновременно с действиями противника, Шисуи пристально посмотрел на противника. Перед тем как саске кинул кунаи, я использовав шуншин но дзюцу оказался сбоку от саске на 35 м. Продолжал наблюдать за соперником
Каге
+ 31
Общительный
Шуншин Шисуи - 30 метров. Твоё телесное мерцание аннулировано.
~~~~~~~~~~~~~~~~
Учиха Шисуи оказался под воздействием гендзюцу риненгана. Саске использовал телесное мерцание |складывал печать в прошлом ходу| и отрезал голову оппоненту с помощью резкого удара Кусанаги.

Заключенный
Активный участник
Вот именно, шуншин Шисуи 30 м

Почему аннулировано? Я что то не так сделал
Каге
+ 76
Общительный
Alidann1234567, Ты переместился намного больше чем на 30 метров.Техника же ограничена 30-ю метрами.
Шуншин аннулирован,твой защитный ход.
Заключенный
Активный участник
А вы не подумали что расстояние между мной и соперником 10 - 15 метров?

Вне: гендзюцу не сработает так как ты написал что в ожидании появление другой формы зрачка, а риннеган активируй ход за ходом. Я написал. В следующих ходах не было не единого слово об додзюцу. Твой ход аннулирован

И активированный риннеган в описании я не согласился по этому он не активирован

Alidann1234567 (14.05.2015, 21:43) писал:Нет, активируй риннеган в следующем ходу. Таковы правила.
-----------------------------
Учиха Шисуи

Читай что я написал
Заключенный
Активный участник
Признаю кароч, создавай следующий бой
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Ex †, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.