Противники находятся в абсолютно чистом поле площадью 3 километра. Почва травянистая, чуть достигает голени и совершенно не мешает передвижению. Бой происходит днём, дует лёгкий ветер подгоняя набухшие тучи, светит солнце, может начаться дождь. Расстояние между оппонентами 15 метров.
Юный Учиха лёгким движением руки достал свою катану, одновременно с этим, другой рукой Саске вытащил кунай, кинув его в оппонента. Шиноби листвы пропитал Кусанаги чакрой райтона и наставил лезвие на противника. Смотрит Учиха Шисуи в глаза в ожидании смены узора его глаз на иной, сложил свободной рукой печать.
Одновременно с действиями противника, Шисуи пристально посмотрел на противника. Перед тем как саске кинул кунаи, я использовав шуншин но дзюцу оказался сбоку от саске на 35 м. Продолжал наблюдать за соперником
Шуншин Шисуи - 30 метров. Твоё телесное мерцание аннулировано. ~~~~~~~~~~~~~~~~
Учиха Шисуи оказался под воздействием гендзюцу риненгана. Саске использовал телесное мерцание |складывал печать в прошлом ходу| и отрезал голову оппоненту с помощью резкого удара Кусанаги.
А вы не подумали что расстояние между мной и соперником 10 - 15 метров?
Вне: гендзюцу не сработает так как ты написал что в ожидании появление другой формы зрачка, а риннеган активируй ход за ходом. Я написал. В следующих ходах не было не единого слово об додзюцу. Твой ход аннулирован
И активированный риннеган в описании я не согласился по этому он не активирован
Alidann1234567 (14.05.2015, 21:43) писал:Нет, активируй риннеган в следующем ходу. Таковы правила. ----------------------------- Учиха Шисуи