[quote=Sabre|14.05.2015, 18:54][i][font=Georgia][color=#339999][center] У меня стандартный набор чунина( дым,леска,кунай со взрывчаткой,сюрикен) + личные кунаи минато.(хирайшин-кунаи)
С прибытием Намикадзе на поле боя, Хошигаке сложил парочку печатей. Долгий плащ был слит с землёй, а улыбка на лице не исчезала. Мгновенно, со рта Кисаме вышла огромная масса воды, которая мгновенно заполнила всё поле битвы. В центе вода была на высоте 10 метров, где стоял Кисаме и продолжал создавать водоворот. Минато смысла вода, после чего он "уплыл", а его хребет был переломан он столь сильных ударов по брёвнах. Ничего сделать он не мог, а стихия взяла своё. Сложив печати, мечник обнаружил Самехаду.
Увидев как противник складывает печати, преждевременно зная о его техниках ( читал досье ) кидает кунай хирайшин на самое высокое дерево и перемещаеться к нему, создаёт 2 клонов которые бежали по воде отвлекая кисаме, настоящий Минато скрылся.
Перемотка времени. Поясняю: Ты прибыл, а я сложил печати. Ты не мог сложить печати, ибо ты был занят "прибытием". Вообще, это перемотка. Возможно, я и не так объяснил, но Shurado может подтвердить мою правоту. Ждём Судьей.
Извиняюсь за флуд, но до прибытия соперника не разрешены какие либо действия, если я не ошибаюсь. По вашим словам, Вы же свои действия делали до его прибытия.