Форум Jut.su

.Бой.

2015-05-14T18:54:57+03:00 2015-05-16T01:07:57+03:00
Саннин
+ 36
Активный участник
Персонаж: Кисаме Хошигаке

Условия: Без силы Рикудо /// На равных
Местность: Поляна
Погода: Солнечная
Расстояние: 30 метров
Поле: 300х300
Чунин
0
Новичок
Персонаж: Минато Намиказе

Ходи)

[quote=Sabre|14.05.2015, 18:54][i][font=Georgia][color=#339999][center]
У меня стандартный набор чунина( дым,леска,кунай со взрывчаткой,сюрикен) + личные кунаи минато.(хирайшин-кунаи)
Саннин
+ 36
Активный участник
С прибытием Намикадзе на поле боя, Хошигаке сложил парочку печатей. Долгий плащ был слит с землёй, а улыбка на лице не исчезала. Мгновенно, со рта Кисаме вышла огромная масса воды, которая мгновенно заполнила всё поле битвы. В центе вода была на высоте 10 метров, где стоял Кисаме и продолжал создавать водоворот. Минато смысла вода, после чего он "уплыл", а его хребет был переломан он столь сильных ударов по брёвнах. Ничего сделать он не мог, а стихия взяла своё. Сложив печати, мечник обнаружил Самехаду.
Чунин
0
Новичок
Увидев как противник складывает печати, преждевременно зная о его техниках ( читал досье ) кидает кунай хирайшин на самое высокое дерево и перемещаеться к нему, создаёт 2 клонов которые бежали по воде отвлекая кисаме, настоящий Минато скрылся.
Саннин
+ 36
Активный участник
Перемотка времени.
Поясняю: Ты прибыл, а я сложил печати. Ты не мог сложить печати, ибо ты был занят "прибытием". Вообще, это перемотка. Возможно, я и не так объяснил, но Shurado может подтвердить мою правоту.
Ждём Судьей.
Чунин
0
Новичок
А вобще тогда как играть если ничего делать нельзя
Джонин
+ 4
Активный участник
Извиняюсь за флуд, но до прибытия соперника не разрешены какие либо действия, если я не ошибаюсь. По вашим словам, Вы же свои действия делали до его прибытия.
Саннин
+ 36
Активный участник
lol. Действия были одновременно с прибытием (действием соперника). Так делал даже Зарет.
Генин
0
Новичок
Круто придумано.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.