Форум Jut.su

Проверка персонажа

2015-05-14T08:06:31+03:00 2015-05-15T09:29:48+03:00
Анбу
0
Активный участник
Местность:

Расстояние: 25 метров
Персонаж Килл
Условие: без сил рикудо и додзюц
Чунин
0
Участник
Зецу .
Анбу
0
Активный участник
сорри вот местность
Чунин
0
Участник
вне ходи
Анбу
0
Активный участник
Как только Танака увидел оппонента он использовал C2 и взлетел на нём очень высоко в небо
Чунин
0
Участник
зецу активировал рбк и создал 100 клонов широ зецу,которые начали копить чакру ,
сам же использовав кагеро скрылся
Анбу
0
Активный участник
Летая в воздухе я поднялся до самой высокой точки там использовал Кибаку Нендо: Атараши Ребуру и создал Голубого кита он падает на вас и взрывается вы все мертвы.
Немного биологии вес и длина голубого кита составляет С 30 метрами в длину и 180 тоннами переводим всё это взрывчатку получиться 30 тон взрывчатки ёё размер 30 даже истинный зетцу не смог бы уклониться ведь кагеро это техника при которой пользователь сливается с землёй а от такого взрыва земли не останеться.

ой 180 тон взрывчатки
Чунин
0
Участник
вне В их число входит: многоножки, совы, орлы, рыбы, блохи, скарабеи, водомерки. кита я сдесь не увидела .
Анбу
0
Активный участник
Вне не путай Кибаку Нендо: Атараши Ребуру с простым Кибаку Нендо
Чунин
0
Участник
вне ща прнидумаю ченить
Чунин
0
Участник
Зецу использовал технику подземных корней ,
который полностью обплели Кита ,
тем самым взрыв произошел почти возле Слея ,
А урона Зецу не нанесло .
Анбу
0
Активный участник
Райга Учиха, ты не можешь использовать эту технику твоя техника использует корнивую систему так как мы на писке а песок это кварц в нём нет корневых систем ждём кс и не флуди тут
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
id267508449 (14.05.2015, 08:40) писал:Летая в воздухе я поднялся до самой высокой точки
Так как противник был очень высоко и использовал технику от туда, то корни не смогли бы достать не Слея, ни кита. Хотя возможно корни бы достали его, но только если бы он был где то в 10-20 метров от земли. Зецу как и все его клоны-споры были взорваны.
id267508449, победа, начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.