Кидан во время прибытия обоих соперников на поле боя прокусил себе палец и выпил немного крови,а когда прокусывал палец другой рукой достал мечь когда кровь была кидане использовал Гишики Торисукаре но Сабантои вырезал на груди символ джошина и коплю чакру.
В следующий раз токо на канонах сражаемся. Твой перс слишком напичканный какой то ---------------------------- Минато достал 3 ЛБГ и 1 взрывной кунаи. Он бросил 1 взрывной прямо на оппонента. Тем временем рассбросал эти 3 вытаскивая новые ЛБГ
Кидан быстро увернулся от всех куная ибо моя скорость ВМШ+ и еще интуиция Джуго в право на 15м. Прямо своим телом лез (ставил на уровень глаз)в глаза соперника. Подняв руки сложил печати на уровне груди. И коплю чакру.
Расстояние 10 м. Кунай летел быстро. Как ты можешь за 1 сек увернуться на 15 метров? Даже МШ не может! Ладно на 5 м но на 15! Не забывай что расстоНие токо 10 м -------------------- Когда Кидан уворачивался кунаи просто ранил противника. А затем Минато телепортировался к дальнейшему от соперника кунаю. Войдя в режим ЛБГ. В это де время когда перешел я кинул в тебя 2 странных куная.
Как он ранил это значит что взорвался так как кунаи был взрывной и я эт написал