Форум Jut.su

Надо бы опробовать

2015-05-13T14:57:36+03:00 2015-05-13T16:39:06+03:00
Каге
+ 26
Общительный
Мы в чистом поле
Между нами 50 метров
Тепло, солнечно
...
Учиха Райнер
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Каге
+ 26
Общительный
Райнер молчаливо активировал ВМШ и создал вокруг себя воздушную сферу. В следующий момент, он использовал камуи и переместился в другой мир.

Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Вместе с действиями оппонента (акт ВМШ) Нинтора акт ВМШ.

В тот момент когда враг создавал воздушную сферу я смотрел на тебя и параллельно с этим кинул под себя дымовушку там создал несколько клонов (возможно необычные) и еще что-то сделал в дыму.
Как только ты исчезнул мы отпрыгнули оттуда в разные стороны (расстояния по 5 м.). Нас трое.

эти 2 фотки лишние*
Каге
+ 26
Общительный
Оказавшись в воздухе над клонами и оригиналом, Райнер применил контроль температуры и понизил её до -500. Противники намертво замёрзли, а Райнера спасла его сфера. Перед тем, как удариться об землю, он успел переместиться в камуи.

Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
Те трое которых ты видел были клонами и они использовали Технику копья чидори (ты не указал на какой расстояний над клонами то ты в зоне досегаемости этой техники (предположим 5 метров), тебя пронзили в жизненно важные органы в том числе и сердце)

сам же я в дыму использовал Технику Муджин Мейсай (я писал что еще что-то там сделал) и как только ты показался я взлетел (в тот момент когда тебя пронзило молния) и разрезал твою голову с техникой Техникой чидори катаны

Ты не успел использовть свою технику, ибо пока ты появишься со спиральки (пока ты крутился до полной появлений я заметил тебя) и как только ты появился ты умер
Каге
+ 26
Общительный
Наивный. Я указал, что Райнер успел переместиться в камуи до того, как упал. Это значит, что расстояние до земли не маленькое. Даже в таком случае, клоны не могли подозревать о том, что Райнер появится в воздухе, так что применить техники они не успели, как и оригинал.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]

minato_kakashi_naruto (13.05.2015, 16:16) писал: (предположим 5 метров),
Нельзя указывать подробности хода вместо других.
К тому же bloodars, и так прав...
bloodars, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.