Форум Jut.su

SHISUI TENЬ

2015-05-13T13:18:42+03:00 2015-05-13T18:07:12+03:00
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Uchiha Sasuke

Место:

Расстояние 25 метров.

Время суток | погодные условия: ночь (02:46) | пасмурно; плохая видимость; ветрено.
Условия: на кононах; без силы Рикудо.
Каге
Общительный
[вещи]
Шисуи
Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Заметив на поле боя противника, Саске мгновенно активирует глаза [до ВМШ]. Одновременно с чем складывает печать.

Каге
Общительный
[вещи]

Одновременно с Саске Шисуи достет бунчито , использует шуншин и мгновенно оказывается сзади Саске , и убивает его тем же бунчито

Саннин
+ 15
Активный участник
[вещи]
Смерть в первом ходу - это запрещено, если ты не знал. Меняй ход.
Каге
Общительный
[вещи]

Да ну нх . Лучше я сдамся и будет новый бой , ибо привык , что все при создании темы ходят . Не заметил .

Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
смена хода тоже запрещено
короч МаДаРа_УчИхА_777 победа
Каге
Общительный
[вещи]
minato_kakashi_naruto, ты судья?Может ему ещё начислишь ? Ох , задолбали это ублюдки . Уйди с темы
Каге
+ 12
Общительный
[вещи]
SHISUI TENЬ, во первых я не судья, а только пояснил ситуацию, дабы не продолжать бессмысленную битву дальше, для ваших же благ.
Во вторых я не судья и у меня нету таких прав как начислять (и судить), но если надо будет я начислю со своего счета.
В третьих плохие слова (маты) запрещены на этом сайте (за исключением Хидан). Если судьи решат что твое поведение не правильны (плохие слова, то скорее всего у тебя будет +1 предупреждений.)

[font=Times New Roman][center][i]Простите что вмешался в ваши дела.
[/font][/center][/i]

Судьям
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
МаДаРа_УчИхА_777, победа, начислено.
_______
~
minato_kakashi_naruto (13.05.2015, 14:19) писал:SHISUI TENЬ, во первых я не судья, а только пояснил ситуацию, дабы не продолжать бессмысленную битву дальше, для ваших же благ.
Я конечно понимаю что ты хочешь помочь, но поймите, вы не нужны. Для этого есть судьи.
minato_kakashi_naruto (13.05.2015, 14:19) писал:Во вторых я не судья и у меня нету таких прав как начислять (и судить), но если надо будет я начислю со своего счета.
А кто закроет тему,а?
minato_kakashi_naruto (13.05.2015, 14:19) писал:Если судьи решат что твое поведение не правильны (плохие слова, то скорее всего у тебя будет +1 предупреждений.)
Вот если я решу, то у тебя будет предупреждение, а может и два за то что флудишь в боях и пишешь вердикт. В следующий раз увижу, скажу старшему модератору.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.