SHISUI TENЬ, во первых я не судья, а только пояснил ситуацию, дабы не продолжать бессмысленную битву дальше, для ваших же благ. Во вторых я не судья и у меня нету таких прав как начислять (и судить), но если надо будет я начислю со своего счета. В третьих плохие слова (маты) запрещены на этом сайте (за исключением Хидан). Если судьи решат что твое поведение не правильны (плохие слова, то скорее всего у тебя будет +1 предупреждений.)
[font=Times New Roman][center][i]Простите что вмешался в ваши дела.
minato_kakashi_naruto (13.05.2015, 14:19) писал:SHISUI TENЬ, во первых я не судья, а только пояснил ситуацию, дабы не продолжать бессмысленную битву дальше, для ваших же благ.
Я конечно понимаю что ты хочешь помочь, но поймите, вы не нужны. Для этого есть судьи.
minato_kakashi_naruto (13.05.2015, 14:19) писал:Во вторых я не судья и у меня нету таких прав как начислять (и судить), но если надо будет я начислю со своего счета.
А кто закроет тему,а?
minato_kakashi_naruto (13.05.2015, 14:19) писал:Если судьи решат что твое поведение не правильны (плохие слова, то скорее всего у тебя будет +1 предупреждений.)
Вот если я решу, то у тебя будет предупреждение, а может и два за то что флудишь в боях и пишешь вердикт. В следующий раз увижу, скажу старшему модератору.