Лес в протяженность в несколько километров.Деревья не были столь близки к друг другу и потому лучи проходили,прогревая почву.Небо чистое и солнце стояло в центре небосвода.Имелась поляна в радиус 300 метров,вся покрытая разнотравьем и цветками.
/В центре поляны стоял некий человек,облаченный в темный плащ с длинными рукавами и полом,уходящий чуть ниже колен.Воротник плаща был довольно высоким и скрывал подбородок Учихи и кончик носа,оставляя лишь его кровавого цвета глаза с тремя томоэ открытыми.Прядь его волос челкой проходила по бокам лба,а на лбу отчетливо можно увидеть протектор со знаком деревни Конохи,перечёркнутый.На плаще были вырисованы красные силуэты облаков.Виднелись его синие шаровары и ботинки темного цвета.Учиха поднял правый рукав,появилась до локтя его оголенная правая рука и он выставил пальцы рук на уровни груди./(Желательно Какаши Хатаке)(.Шисуи,Каге,Рикудошки могут отдыхать,читерные персы и неканоны могут отдыхать.)
Итачи спокойно смотрел на своего ожидая какого-либо действия от моего оппонента.При этом руки были на уровня груди и могли в любое время сложить нужные печати для атаки ,так же и для защиты.
Зная, что противником является великий иллюзионист, Какаши решает отвести взгляд от его глаз и кольца до конца боя. Одновременно с чем достал кунай [возможно необычный] и сложил печать [второй рукой]. Внимательно следит за действиями Учихи Итачи.
Итачи понял что поймать в иллюзию не получиться и убрал руки с уровня груди, при все при этом возле Итачи появился клон, какой именно оппонент не может знать,после чего клон сразу побежал на Какаши. Итачи же (который остался ) сказал : -Посмотрим на что ты способен в тайдзюцу.
В момент сложения печати клонирования противником, Какаши использовав шуншин [печать была сложена ранее] оказался позади Итачи пронзив сердце кунаем. После чего мгновенно отпрыгнул от Итачи несколькими прыжками на безопасное расстояние. Через несколько секунд произошел взрыв.
Одной из способностью шаринган Итачи является то что я знаю какие действия предпримет мой оппонент.Так же для создание клонов Итачи использует свой шаринган что позволяет ему не складывать какие-либо печати.Итачи знал что мой оппонент складывает печати шуншина дзюцу и ,когда Итачи создал клона он так же моментально поменялся местами с клоном.И как только мой оппонент хотел проткнуть мое тело произошел взрыв ,который должен был убить стоящего за клоном Какаши.Сам же Итачи когда произошел взрыв уже был на расстояние 7 метровв воздухе.(При помощи чакры я оттолкнулся верх в небо)
(Ну да, а что насчет шуншина на 25 метров =_=,так же посмотри бой с Кабуто, Итачи создавал клона из ворон при этом заменялся с ним и при этом моментально атаковал его,и все это было почти меньше чем секунда,может конечно и секунда)