Форум Jut.su

заходите не соскучитесь

2015-05-12T21:01:21+03:00 2015-05-14T12:02:21+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
местность-чистое поле
погода-ясно безветренно
время суток-утро (7:40)
расстояние-10 метров
запреты-изанаги,учиха,сенджу,наруто.

Заключенный
Активный участник
Каггуя отсусуки

Да шучу, я Кагуя
Саннин
+ 17
Активный участник
Кагеро сложил одну печать достал катану и понёсся на тебя с большой скоростью
(все действия происходили максимально быстро
Заключенный
Активный участник
Одновременно с действиями противника кагуя взлетла вверх сразу на 20 м и продолжала лететь все выше. Копит чакру готовиться к чему то
Саннин
+ 17
Активный участник
Кагеро прыгнул за тобой когда ты был на 20 метрах(он сконцентрировал большое количество чакры в ногах это было возможно)
На этой высоте Кагеру применил технику без теневого полёта
нанёс удар тебе в шею кагуя начала падать он был уже смертелен (удар) но кагеру решил добить тебя
на всякий случай.
тк. кагуя не сельна в тайдзюцу и она не могла не каким образом даже заметить мои атаки(только удар в шею,от которого она тоже не могла уклонится)
удары были слишком быстры и наносились по жизнено важным органам.В итоге кагуя сканчалась от потери крови.
Заключенный
Активный участник
Я написал что поднимался дальше и дальше, расстояние увеличивалось. Когда ты прыгал было 30-40 метров.
-------------------
Перед тем как ты пригнул за мной, каггуя активировал свой риннешаринган. И затем не успев допрыгнуть до меня, ты застыл во льду. Я переместил нас в измерение льда. Сам ты заморозился. А я взлетел выше, и кинул в тебя странную палку, которая попала в тебя, и твое тело рассыпалось.

Признаешь?
Саннин
+ 17
Активный участник
без флуда зову кс ща посмотрим
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Alidann1234567 (12.05.2015, 22:26) писал:Перед тем как ты пригнул за мной, каггуя активировал свой риннешаринган. И затем не успев допрыгнуть до меня, ты застыл во льду. Я переместил нас в измерение льда. Сам ты заморозился. А я взлетел выше, и кинул в тебя странную палку, которая попала в тебя, и твое тело рассыпалось.
Что за техника такая?
Саннин
+ 17
Активный участник
начисляй зараки всё равно он проиграл
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]

id272028783, я не понял, что то за техника. Такой ранее не встречал у Кагуи, сейчас узнаем, наберись терпения.
Саннин
+ 17
Активный участник
он не онлайн ну ок
Заключенный
Активный участник
Вне: ты мангу читал? Благодоря риннешарингану каггуя способна вмиг перенаправить всех в другое измерение. Я его в измерение льда

https://jut.su/manga/682/9.html
Каге
+ 76
Общительный
id272028783, Персонаж не принадлежит вам и никогда не принадлежал.
Пользоваться им запрещено.Разрешение данное владельцем персонажа на вашей стене ,не действительно.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.