Форум Jut.su

Дэйдара сюда

2015-05-12T19:42:42+03:00 2015-05-12T23:56:38+03:00
Каге
+ 25
Общительный
В глазах молодого Учихи отчетливо были видны Мангекю Шаринган-легендарное додзютсу клана Учиха,пробуждающееся во время убийства/смерти близкого человека у тебя на глазах,и Риннеган-величайшее додзютсу в мире,пробуждающееся только у избранных
Параллельно с действиями оппонента,активировал ЛБГ и достал 4 куная ЛБГ и раскидал их таким образом:
На 5 м вправо один от тебя,другой от тебя на 5 м влево,другой на 5 м выше твоей головы,сложил печати,готов к чему то,все произошло за секунду,расстояние еще не было 5 м
Заключенный
+ 34
Общительный

Итачи
[в глаза не смотрю с самого начала]

На поле стояли 2 Итачи у них в глазах сверкал МШ

А над полем летали вороны
Каге
+ 25
Общительный
Ухожу в камуи,не смотрю в глаза до конца боя
Заключенный
+ 34
Общительный
Когда Обито ушел,то все[я и клоны] встали в другое место [от изначального] и встали так,что все вокруг них было видно.
После они использовали Аматарасу[на то расстояние,что видели.]
Каге
+ 25
Общительный
Райга вернулся в измерение и провалился под землю на 20 метров,сложил печати,готов к чему то
Заключенный
+ 34
Общительный
Как я понял ты вернулся во время моего Аматарасу и не очень-то далеко от меня
Как я говорил,Аматарасу было использовано и я заметил как ты появляешься.Ты сейчас под землей горишь :З
Я побежал и не в ту сторону где был ты.Остался 1 клон[другой превратился в ворон.]
Я разлетелся и куда-то улетел
Каге
+ 25
Общительный
Использую замену осьминога отдая щупальцу в замен,появляюсь сзади тебя в поле видимости и использую котоамацуками на тебе,ты просто взял и прыгнул в то место где горело аматерасу и здох,признаешь?
Заключенный
+ 34
Общительный
замену осьминога отдая щупальцу в замен,
я не нашел эту технику у Обито
Каге
+ 25
Общительный
Какой нх Обито?
Заключенный
+ 34
Общительный
uzumakin,это Обито
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]

uzumakin, ссылки на персонажа не нашел.
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.