Я - Какаши Хатаке(с одним шаринганом). Местность - бесконечное поле, усеяное одиночными деревьями в некоторых местах, везде трава(низкая). Погода - солнечно, туч нет, температура теплая - 25 градусов, лето. Расстояние - 100 метров. От меня: выбирайте персонажей равных.
Какаши Хатаке активировал ВМШ. Его клоны все ещё копят чакру, но готовы к атаке. Оригинал осмотрелся вокруг и взял в руку кунай, перед этим сложив какие-то печати.
ход анулирован тк у какаши нет вмш Кагеро появился позади Какаши сложил печать со всей скорости и использывал
сначала нанёс удар в шею ты был уже мёртв но для уверености нанёс удар по всем жизнено важным органам ты скончался от потери крови моментально а все втои клоны исчезли. ты не мог блокировать мои удары по пречине что я нанёс удар сзади и сразу в шею даже если ты бы меня заметил то скорость этой техники равно вмш ни уклонится ни блокировать удар ты не мог. Признаёшь?
Я складывал печати до этого, это была техника подмены. Я использовал технику подмены и появился сзади противника и нанес ему сокрушительный удар в шею кунаем и отпрыгнул на 15 метров.
id272028783, Персонаж не принадлежит вам и никогда не принадлежал. Пользоваться им запрещено.Разрешение данное владельцем персонажа на вашей стене ,не действительно. ________________ Бой аннулирован.