Форум Jut.su

Утренний бой(мне нужно потренироваться)

2015-05-12T07:36:43+03:00 2015-05-14T00:58:59+03:00
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Местность: Поле
Время: День
Погопа: Дождь
Расстояние: 20м
перса выберу после вас
Джонин
+ 4
Активный участник
[iКисаме[/i]
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
Кидан пришел на поле боя
достал кунай , вырезал знак джашина усебя на груди,
сложил какуюто печать
Джонин
+ 4
Активный участник

Не собиралась долго ввести сей бой, Кисаме решил покончить с оппонентом как можно быстрее, ибо знал силу оппонента. Первым делом Кисаме параллельно действиям оппонента сложил печать, после которой покрыл территорию водным куполом, в которой все преимущества были над ним.[К тому времени ваш персонаж лишь чертил на груди]. Как только вокруг Хвостатого начал создавать купол, он принял форму акулы, слившись с Самехадой за его спиной. Страшное, однако, зрелище. Но даже на этом не став расслаблять поплыл на оппонента, не став смотреть на грудную клетку, т.е. на печать, ибо знал силу сей печати.[К конце вашего хода мой персонаж был на расстоянии четырнадцати метров, да и Вы сами оказались в куполе. И да, поплыл как только купол окутал тело Кисаме]
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
( я думаю черчение займет 5 сек или меньше )
Джонин
+ 4
Активный участник
Эм...пять секунд вырезать на груди? Да вряд ли, притом круг с символами внутри, на это больше уйдет время. И пяти секунд для моего хода хватает, но твой ход больше 5-ти секунд
Каге
+ 63
Общительный
[вещи]
( ровно 5 сек я проверил ибо это круг и треугольник в нем )
Джонин
+ 4
Активный участник
Кароче, мои действия все я сделал, в то время как вы закончили свой ход, не согласны-зовите кс..Однако,вырезать на своем теле не легкое занятия, учитывая боль, которую приносит[Ваш персонаж лишь благодаря технике не восприимчив к боли, если судить по его описании, а для чего необходимо начертить на земле круг]
Каге
+ 76
Общительный
Кексик, Для данной техники требуется подготовка.Ход аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.