Форум Jut.su

|†|usuicat|†|

2015-05-11T21:20:42+03:00 2015-05-14T00:08:25+03:00
Каге
+ 31
Общительный
Kakashi

Чунин
+ 3
Участник
Эй (Райкаге)
Каге
+ 31
Общительный
Какаши посмотрев на противника сразу понял, что ему грозит опасность. Копирующий ниндзя с огромной скоростью создал клонов | не обычных | и начал складывать печати осматривая врага. Клоны же, достали по кунаю |опять же, не обычных| и начали к чему-то готовиться.
Чунин
+ 3
Участник
активировал доспехи с молнии.
не смотрит в глаза противника на протяжении всего боя.
с огромной скоростью оказался за спиной противника. использует удар локтем дабы не дать противнику закончить складывать печати.
Каге
+ 31
Общительный
Давай-ка кое-что проясним. Какаши - мастер складывания печатей. Тебе нужно войти в доспехи молнии, а так же преодолеть расстояние |15 метров|. Думаю Хатаке успел сложить печати.
~~~~~~~~~~~
Когда сильнейший удар поразил копируещего ниндзя, тот использовал замену тела. Появившись в 15 метрах от оппонента, Какаши приподнят протектор, за протектором скрывался шаринган с тремя томое, в миг узор в глазнице шиноби листа изменился на совершенно иной, Мангекью! Беловолосый джонин внимательно наблюдал за своим соперником.
Чунин
+ 3
Участник
принимаю. и еще : я не мастер ролевой, так что извиняйте за изложение действий
ухмыльнулся. бежит на противника.
Каге
+ 31
Общительный
Когда оппонент улыбнулся, на него напали клоны, которые не меняли своего местоположения, кстати. Сам же Какаши использовал технику Нинпо: Киригакуре но Дзюцу и постепенно начал скрываться с глаз врага.
Чунин
+ 3
Участник
создает теневого клона и оставляет его на твоих, а сам же уходит подальше.
не теряет бдительности и ждет атаки противника.
Каге
+ 31
Общительный
usuicat (12.05.2015, 16:07) писал:создает теневого клона
Райкаге не может создавать клонов, так как не владеет этой техникой.
~~~~~~~~

Даю возможность переходить.
Чунин
+ 3
Участник
так и знала, что ты это скажешь... https://jut.su/ninja/A_%28Raikage%29/page/2/ - прошу.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Ex † (12.05.2015, 17:39) писал:Райкаге не может создавать клонов
Так же сначала думал. Прошу посмотреть источник, а точнее пользователей техники: https://jut.su/technique/tenevoe-klonirovanie.html
Ход за Ex †
Каге
+ 31
Общительный
Snadow,
Шурадо сказал, что у него нету клонов. Ждём ГС.
Каге
+ 133
Общительный
Не может создавать клонов.
Продолжайте.
Чунин
+ 3
Участник
id77647520 (12.05.2015, 20:15) писал:Не может создавать клонов.
Продолжайте.

тогда почему в нарутопедии написано, что может? я использовала информацию этого сайта в которой эта техника есть в списке техник данного персонажа. почему тогда я не могу её использовать?
Чунин
+ 3
Участник
usuicat (12.05.2015, 20:24) писал:
id77647520 (12.05.2015, 20:15) писал:Не может создавать клонов.
Продолжайте.

тогда почему в нарутопедии написано, что может? я использовала информацию этого сайта в которой эта техника есть в списке техник данного персонажа. почему тогда я не могу её использовать?

ладно, забыли. все равно этого никто во внимание не возьмет.

ход: уничтожил клоном одним махом ( надеюсь с этим спора не будет)

*клонов
Каге
+ 31
Общительный
Какаши копит чакру.
Каге
+ 133
Общительный
usuicat (12.05.2015, 20:24) писал:тогда почему в нарутопедии написано, что может? я использовала информацию этого сайта в которой эта техника есть в списке техник данного персонажа. почему тогда я не могу её использовать?

1. В Нарутопедии нету этой техники.
2. В наруто - вики нету этой техники.
3. На сайте есть множество ошибок по поводу техник, включая теневое клонирование райкаге. Если бы вы смотрели аниме , вы бы знали что он никогда клонирование не использовал.
Чунин
+ 3
Участник
Эй ждет атаки противника. не теряет бдительности.
Каге
+ 31
Общительный
Появившись неподалеку |5 м|, Какаши засосал голову противника в Камуи.
Чунин
+ 3
Участник
Эй не сопротивляется

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.