Противники находятся в абсолютно чистом поле площадью 3 километра. Почва травянистая, чуть достигает голени и совершенно не мешает передвижению. Бой происходит днём, дует лёгкий ветер подгоняя набухшие тучи, светит солнце, может начаться дождь. Расстояние между оппонентами 15 метров.
Какаши посмотрев на противника сразу понял, что ему грозит опасность. Копирующий ниндзя с огромной скоростью создал клонов | не обычных | и начал складывать печати осматривая врага. Клоны же, достали по кунаю |опять же, не обычных| и начали к чему-то готовиться.
активировал доспехи с молнии. не смотрит в глаза противника на протяжении всего боя. с огромной скоростью оказался за спиной противника. использует удар локтем дабы не дать противнику закончить складывать печати.
Давай-ка кое-что проясним. Какаши - мастер складывания печатей. Тебе нужно войти в доспехи молнии, а так же преодолеть расстояние |15 метров|. Думаю Хатаке успел сложить печати. ~~~~~~~~~~~
Когда сильнейший удар поразил копируещего ниндзя, тот использовал замену тела. Появившись в 15 метрах от оппонента, Какаши приподнят протектор, за протектором скрывался шаринган с тремя томое, в миг узор в глазнице шиноби листа изменился на совершенно иной, Мангекью! Беловолосый джонин внимательно наблюдал за своим соперником.
Когда оппонент улыбнулся, на него напали клоны, которые не меняли своего местоположения, кстати. Сам же Какаши использовал технику Нинпо: Киригакуре но Дзюцу и постепенно начал скрываться с глаз врага.
id77647520 (12.05.2015, 20:15) писал:Не может создавать клонов. Продолжайте.
тогда почему в нарутопедии написано, что может? я использовала информацию этого сайта в которой эта техника есть в списке техник данного персонажа. почему тогда я не могу её использовать?
id77647520 (12.05.2015, 20:15) писал:Не может создавать клонов. Продолжайте.
тогда почему в нарутопедии написано, что может? я использовала информацию этого сайта в которой эта техника есть в списке техник данного персонажа. почему тогда я не могу её использовать?
ладно, забыли. все равно этого никто во внимание не возьмет.
ход: уничтожил клоном одним махом ( надеюсь с этим спора не будет)
usuicat (12.05.2015, 20:24) писал:тогда почему в нарутопедии написано, что может? я использовала информацию этого сайта в которой эта техника есть в списке техник данного персонажа. почему тогда я не могу её использовать?
1. В Нарутопедии нету этой техники. 2. В наруто - вики нету этой техники. 3. На сайте есть множество ошибок по поводу техник, включая теневое клонирование райкаге. Если бы вы смотрели аниме , вы бы знали что он никогда клонирование не использовал.