Форум Jut.su

Итачи против Какаши реванш.

2015-05-11T20:32:35+03:00 2015-05-16T01:45:31+03:00
Чунин
+ 2
Активный участник
Местность:
Лес в протяженность в несколько километров.Деревья не были столь близки к друг другу и потому лучи проходили,прогревая почву.Небо чистое и солнце стояло в центре небосвода.Имелась поляна в радиус 300 метров,вся покрытая разнотравием и цветками.

В центре поляны стоял некий человек,облаченный в темный плащ с длинными рукавами и полом,уходящий чуть ниже колен.Воротник плаща был довольно высоким и скрывал подбородок Учихи и кончик носа,оставляя лишь его кровавого цвета глаза с тремя томоэ открытыми.Прядь его волос челкой проходила по бокам лба,а на лбу отчетливо можно увидеть протектор со знаком деревни Конохи,перечёркнутый.На плаще были вырисованы красные силуэты облаков.Виднелись его синие шаровары и ботинки темного цвета.Учиха поднял правый рукав,появилась до логтя его оголенная правая рука и он выставил пальцы рук на уровни груди.(Расстояние 10 метров)
Заключенный
Активный участник
Какаши Хатаке
Чунин
+ 2
Активный участник
(все так же)

Я про додзюцу.
Заключенный
Активный участник
Твой ход
Чунин
+ 2
Активный участник
(Укажи про додзюцу)
Итачи внимательно смотрел спокойно на своего противника.Смотря за всеми его действиями.
Заключенный
Активный участник
Да у тебя уже шаринган я понял.
------------------------------------
Какаши весь бой не смотрит в глаза. Какаши создал 5 необычных клонов. Затем один из клонов бросил дымовую бомбу под ноги. затем перед соперниками появляеться стена из грязи которая преграждает противников.
------------------------------------
Стоит стена из грязи, еще и густой дым, с помощью Мангеку шаринган четко ты все не увидишь.
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи спокойно посмотрел как возле моего оппонента появилось пять клонов.(Как я понял ты не складывал печати.)
Но не успев мой оппонент кинуть дымовую шашку ,как Итачи побежал в сторону леса на очень большой скорости ,при этом поворачивал головой всторону следя за какими-либо атаками или передвижениями под землей.
Заключенный
Активный участник
В тумане что то делаю
Чунин
+ 2
Активный участник
И вот Итачи пробежал уже 100 метров от своего оппонента продолжая бежать к лесу при этом все время то и дело оборачивался.
Заключенный
Активный участник
Коплю чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи взял два куная (На рукаятках каждого куная было что-то намотано.) и кинул их в дым,при этом все так же продолжал бежать. (Расстояние между нами 120м)
Заключенный
Активный участник
100 м расстояние :( кунаи не долетят
---------------------------------
Когда дым испарился, там стоял токо один какаши. А остальных не было видно. Он на всякий случай отбежал от куная на 10 м. Затем снял повязку и активировал МШ
Чунин
+ 2
Активный участник
Итачи же стоял на довольно привычном расстояние 150 метров,при этом на расстояние 2 метров от него с право и левого появились клоны.[С активизацией твоего шарингана].Все три клона продолжали все так же бежать в сторону леса ,поворачивая головы на противника.Итачи же заметил что клонов нету и насторожился не показывая вида.(Прошу указать каких вы клонов создали ,если теневых то вам нужно складывать печати ,если клонов из молнии все в порядке.)
Заключенный
Активный участник
Из молнии -_- . И хватит убегать ты ведь сражаться пришел
-----------------------
Какаши копит чакру
Чунин
+ 2
Активный участник
А теперь можешь сдаться ))))
Заключенный
Активный участник
? Что ты о чем
Чунин
+ 2
Активный участник
Сколько Какаши тратит чакры на создание молниевого клона ?
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Бой аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.