Да с одним ----------------- Какаши активировал Ш, а затем МШ сняв свой протектор. Затем он создал 2 необычных клона который побежали к тебе вытаскивая странный кунаи.
Итачи же пришел на поле с простым шаринганом ,ведь почти всегда он у него активирован.Так как ты не указал куда ты смотришь будем считать что все время на меня,даже когда снимал протектор.Не успев довести руку до протектора так резко мир Какаши изменился.Небо стало красным ,красным и он стоял на большем пне на против него стоял Итачи на том же расстояние.Какаши довольна знакомо это место ведь он тут не первый раз уже.(Цукиеми.).Тело Какаши было немного странным и даже приплюснутым похожим на листок бумаги.(Попал ты сразу не успев снять протектор даже).
Нет, по правилам активирую все по очереди, ибо ты должен был отписаться что он активирован еще при выборе перса. Ход твой аннулирован. --------------------------------- Так как твой ход аннулирован, мои необычные клоны уже добегали до тебя. Когда оставалось чуть чуть что бы полностью добежать, все два клона взорвались из за их кунаев, и ты с ними тоже. Я написал что у них странные куни (взрывные) когда они взорвались, ты был порализован + убит. Признавай.
А клоны были необычные, (клон из молнии, это я тоже написал в предыдущих ходах)
id143372456 (11.05.2015, 19:39) писал:Так как ты не указал куда ты смотришь будем считать что все время на меня,
Опять тоже самое. Указывать за противника подробности хода запрещено!!!!!1!1!1 Вы когда идёте на арену читаете правила? НЕТ!!! Есть возражения? Пиши в лс, отвечу или обсужу всё с тобой. Alidann1234567 победа, начислено.