Форум Jut.su

бой против меня

2015-05-11T18:50:16+03:00 2015-05-11T19:47:16+03:00
Саннин
+ 17
Активный участник
местность-чистое поле
погода-ясно безветренно
время суток-утро (7:40)
расстояние-10 метров
запреты-изанаги,учиха,сенджу,наруто.
Kin
Чунин
0
Новичок
Ну давай опять...
Какаши...
Саннин
+ 17
Активный участник
Прибыв на поле боя Минато сразуже активировал режим бога грома
после чего достал 4 лбг куная и кинул влево на 20 метров в право на 20 метров назад на 20 метро и один тебе под ноги
после чего Минато взял в руки другой лбг кунай,а в другой его руке начал формироватся расенган.
Kin
Чунин
0
Новичок
Вне: как мы не экономны...
Ход:
Какаши сдвинул повзяку с глаза активировал МШ и направил свой взор в глаза бывшему сенсею. Тот уже начал создавать рассенган и раскидал кунаи.
Саннин
+ 17
Активный участник
Минато не смотрит в глаза противнику весь бой
минато телепортировался к кунаю у тебя под ногами и ударил расенганом прямо в сердце

вот тут уклонится точно нериально я уверен
признаёшь?
Kin
Чунин
0
Новичок
Вне: уклониться реально везде надо только подумать как...
Ход:
Какаши видел все кунаи брошенные его сенсеем. Технику Минато он знал хорошо, так как сталкивался с ней не раз во время тренировок, а один кунай был брошен прямо под ноги седому. Какаши сразу в голову пришла мысль использовать камуи, тем более что был шанс сразу же окончить битву. Шиноби сконцентрировался на пространстве перед собой и как только Минато появился перед ним, Камуи подействовало. Минато потерял руку с рассенганом...
И Снова вне: не победа конечно, но как ты будешь печати складывать?
Kin
Чунин
0
Новичок
З.Ы.: Написано, что Минато "Начал формировать рассенган", следовательно он его закончил и только потом телепортился, так что время было
Саннин
+ 17
Активный участник
хорошо допустим,но пока ты был сконцентрирован на руке с разенганом минато вонзил тебе в голову кунай лбг который был у него в другой руке я указывал
признаёшь?
Kin
Чунин
0
Новичок
Однако и это я не признаю. Человек конечно может сопротивляться боли, но если тебе оторвёт руку ты вряд ли сможешь что-либо делать в это время другой
Саннин
+ 17
Активный участник
это аниме а не жизнь помни
зову судью
Kin
Чунин
0
Новичок
даже в аниме, зови
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
id272028783 (11.05.2015, 18:59) писал:начал формироватся расенган.
Как создатель техники, ему не трудно создавать расенган, он довольно таки легко создаёт шар. Поэтому расенган можно так сказать уже сформировался, если не сейчас, то уже в начале следующего хода точно.
Kin (11.05.2015, 19:17) писал:Шиноби сконцентрировался на пространстве перед собой и как только Минато появился перед ним, Камуи подействовало. Минато потерял руку с рассенганом...
Расенган сформирован, скорость перемещения самая высокая, ЛБГ. Можно увидеть что Какаши потребовалось несколько минут/секунд засосать руку Дейдары, а так же взрыв который он создал. Противник нанёс своему учителю смертельный удар. Есть возражения, напиши в личное сообщение.
id272028783 победа.
Начислено.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.