Вне: Хм... учитываем мыслительные процессы... так что у меня есть время на то что бы среагировать... Тем более что Какаши ждал атаки... Ход: Клон Какаши метнулся навстречу Саске и закрыл собой "создателя", тем временем Оригинал отскочил от луча и снова ожидал атаки противника, готовый ко всему.
мне не важно чего ты требуешь... мыслительные процессы человека не происходят в один момент, так что у Какаши было время - это во-первых, во-вторых, Какаши всё-таки хоть и медленнее, но не слепой, поэтому он заметил движение саске, в-третьих - расстояние - 10 м, ты прыгнул на 5, это определённое расстояние, которое ты преодолеешь примерно за три-четыре десятых секунды, а после ещё использовал джутсу, молния конечно нереально быстра, но всё-таки нужно время, что бы она долетела до цели. Таким образом - я успеваю увернуться... Думаю тебе нечего мне противопоставить... Ходи.
я зову судью ты указывал что смотрел мне на грудь а значет ты увидел что грудь саске просто напросто исчезло пока ты поднимал голову саске уже разрубил тебя.
id272028783 (11.05.2015, 18:11) писал:у какаши скорость мш у саске вмш
Если ты судишь скорость по додзуцу, то ты ошибаешься. Додзуцу даёт новые техники, и реакцию. Хотя это относиться не ко всем додзуцу.
id272028783 (11.05.2015, 18:28) писал:ты указывал что смотрел мне на грудь а значет ты увидел что грудь саске просто напросто исчезло пока ты поднимал голову саске уже разрубил тебя.
Мне не хочется писать цитату правил, поэтому кратко скажу и назначу победителя. Указывать подробности/ход/действия за противника запрещено. Это является нарушением правил. А за нарушение, автоматически проигрываешь. Kin одержал победу, начислено.