Форум Jut.su

(ТоП)Cpt.Pirozhok #2

2015-05-11T16:28:59+03:00 2015-05-12T23:00:39+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: Поле
Время: День
Погопа: Дождь
Расстояние: 20м
Мой персонаж: Учиха Саске с силой рикудо
Условия: Без выдуманных персов
Заключенный
Активный участник
Ходи давай
Заключенный
+ 175
Общительный
Учиха Мадара
Заключенный
Активный участник
Твой Учиха Мадара с силой рикудо?
---------------------------
Саске поприветствовал своего оппонента. В левом глазу же у него появился риннеган, а в правом Ш и ВМШ. Смотря противнику в глаза он начал готовиться к чему то. Вытащил свой кусанаги.
Заключенный
+ 175
Общительный

В глазах Мадары был виден риннеган. Мадара вошёл в режим Рикудо и взлетел.
Заключенный
Активный участник
Ты не написал что не смотришь мне в глаза. По этому ты попал в мое гендзюцу, где я использовал это

После этой техники, ты парализовался, что значило ты не мог двигаться. И я использовал моментальное перемещение риннеганом где я оказался сзади тебя и отрубил тебе голову.
------------
Ты не мог отбиться, ибо был под моим гендзюцу.

Признавай, а не согласен зови судью
Заключенный
+ 175
Общительный

Мадара без труда развеял гензюцу своим риннеганом, после чего взлетел ещё выше. Расстояние между ним и Саске состояло 40 метров.
Заключенный
Активный участник
Просто так не развеещь
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Alidann1234567, на риннеган не действуют глазные гендзюцу.
Гендзюцу не сработало. Последний ход Alidann1234567 - аннулирован.
Продолжайте.
Ход за Alidann1234567
Заключенный
Активный участник
У саске еще был кусанаги в руке, он призвал большого орла, который вместе с саске полетел на мадере. Этим же временем Саске вытащил взрывной кунаи и бросил его прямо на Мадару. Затем он к чему то приготовился, а его меня кусанаги уже был покрыт Чидори.

У саске еще был кусанаги в руке, он призвал большого орла, который вместе с саске полетел на мадеру. Этим же временем Саске вытащил взрывной кунаи и бросил его прямо на Мадару. Затем он к чему то приготовился, а его меч кусанаги уже был покрыт Чидори.
Заключенный
Активный участник
Ходи давай
Заключенный
+ 175
Общительный

Твой ход аннулирован. Для призыва нужны печати, ты не писал что складывал их. Более того, невозможно их сложить с мечом в руках.
Мадара использовал Сенпо: Рантон Коуга на противника.
Заключенный
Активный участник
Когда саске увидел что Мадара будет использовать технику, он сразу же начал отбегать, когда ты пустил сенпо, оно прошло просто в 10 м от саске (Сенпо бы его никак не убило, ибо даже наруто выжел после удара сенпо в упор). Когда саске посмотрел на мадару, он был прямо над ним. Когда он убегал от техники, он формировал чидори в руке, и у него уже было готово чидори, использовав копье чидори, Саске удлинил поток на 10 м. А затем подпрыгнул вверх на 5 м и использовал аменотоджикара на мадару. Так как расстояние было 40-45 м, я подпрыгнул на 5 м, затем использовав аменотоджикара приблизился на 30 м, так как поток чидори был 10 м, он полностью смог проткнуть живот мадары. А затем проткнув живот мадары насквозь, саске размножили потоки в разные стороны как с Итачи, и проткнул сердце мадары, голову, позвоночник, ноги итд)

Признаешь?
Заключенный
+ 175
Общительный

Я не понял, ты от техники увернулся или нет?
Заключенный
Активный участник
[quote=Alidann1234567|12.05.2015, 18:09]Когда саске увидел что Мадара будет использовать технику, он сразу же начал отбегать, когда ты пустил сенпо, оно прошло просто в 10 м от саске (Сенпо бы его никак не убило, ибо даже наруто выжел после удара сенпо в упор).

-_-

Вне: короче посмотри начало моего хода, а то не получилось скопить и отправить :(
Заключенный
+ 175
Общительный

Смари

Заключенный
Активный участник
Вне: я написал что начал убегать от тебя когда ты только хотел использовать технику.

Зовем судью короче...
Заключенный
+ 175
Общительный

Всё равно не успел бы.
И наперёд - если судья каким-то чудом или хреном признает моё поражение, то я ещё своего хода не делал.
Каге
+ 43
Общительный
[вещи]
Snadow
19:47, 12.05.2015
Cpt.Pirozhok (12.05.2015, 17:41) писал:Для призыва нужны печати, ты не писал что складывал их.
Нужно готовиться/копить чакру заранее, для призыва огромных существ.
Cpt.Pirozhok (12.05.2015, 18:34) писал:Ты не успеешь увернутсья, молнии быстрее Саске.
Саске всё же смог увернуться, так что он жив.
Cpt.Pirozhok (12.05.2015, 18:34) писал:На пользователей силой Шинджу не действует нинзюцу.
Скорее всего техника сможет пробить тело противника, иммунитет к холодному оружию. Как доказательства, что бы не было претензий.

Ход за Cpt.Pirozhok.
Заключенный
Активный участник
Пирожок защитный ход

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.