Пришов на поле боя Минато первым делом активировал режим бога грома затем он достал 4 лбг куная и кинул назад на 15 метров,в лево на 20 метров,в право на 20 метров и один в тебя. после этого он начал копить чакру дабы перейти в биджу мод. Но не ослаблял бдительности и следил за действиями противника.
минато решил долго не сдерживатся и активировал режим бога грома 2 стадию
после чего минато достал 3 лбг куная и кинул их вверх над тобой слева справа и посредине(над тобой) после этого данзо мог увидеть что в руке минато начал формироватся расенган.
минато решил долго не сдерживатся и активировал режим бога грома 2 стадию
после чего минато достал 3 лбг куная и кинул их вверх над тобой слева справа и посредине(над тобой) после этого данзо мог увидеть что в руке минато начал формироватся расенган.
вне 2 надо мной? ход клоны отбили кунаи своими кунаями, и кинули по 3 необычных куная к каждому кунаю лбг, сам же данзо снял повязку и осатривал противника
Минато создал 4 клона они поставили печать на минато а минато на них после чего 2 клона отбежали назад на 60 метров и копят чакру,а ещё два стали слева и с права от меня (на 2 метра) сам минато положил руку на землю к чему то готовится,в другой руке кунай лбг. Весь бой не смотрит в глаза противнику.
вне я писал инули по 3 необычных куная к каждому кунаю лбг, а поскольку кунай лгб у тебя в руке то в тебя летит 3 необычных куная 3 странных куная воткулись в минато, и взорвались данзо смотрит на противника