Форум Jut.su

Vs Thorim

2015-05-11T10:46:46+03:00 2015-05-13T23:44:46+03:00
Заключенный
Активный участник
Местность: поле
Время: день
Погода: солнечно
Расстояние: 10 м
Мой персонаж: Учиха Саске (с риннеганом)
Чунин
+ 6
Участник
Моим персонажем будет: Senju Tobirama.

Заключенный
Активный участник
Саске поприветствовал оппонента. Затем, в левом глазу у него заблестел риннеган, а в правом ВМШ. Он начал копить чакру
Чунин
+ 6
Участник
Тобирама пустил свой взгляд на грудь оппонента. Когда Саске начал копить чакру, Тобирама же начал складывать печати рук.
Заключенный
Активный участник
пока ты складывал печати, саске достал свой кусанаги, потом, саске не было на месте. Он оказался сзади противника протыкая его своим кусанаги позвоночник. (Я и использовал технику моментального перемещен е которую саске использует с помощю его риннегана)

Признавай, а не согласен не флуди, просто позови судью
Чунин
+ 6
Участник
По необыкновенной случайности Тобирама избежал смертельного атаки своего оппонента.
Печати рук были сложены для Эдо-призыва. И для того, чтобы совершить его Хокаге нагнулся, хлопнув ладонью по земле, а удар Саске клинком прошел прямо над ним. И уже в этот момент Сенджу только понял что произошло. Очень быстро вылез гроб с трупом перед Тобирамой. Еще быстрее сам Тобирама нырнул (не разгибаясь) за гроб. Гроб разделял Тобираму с Саске (то есть Тобирама стоит по одну сторону от гроба (спереди, со стороны крышки), а Саске по другую (сзади)). Крышка с грохотом рухнула перед Тобирамой, и только одному ему было известно кто внутри.
Заключенный
Активный участник
По случайности???? Ты шутишь?
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
Продолжайте.
Ход за Alidann1234567.
Заключенный
Активный участник
Ход: когда гроб полностью вышел, саске указал своим кусанаги на него. Когда крышка начала открываться, я удлинил кусанаги с помощью Чидори.(Кусанаги Чидори или чидори копье что ли называется). И поток Чидори тебя проколол.

Заключенный
Активный участник
Сквозь гроб
Чунин
+ 6
Участник
По гиф я могу увидеть, что атака не очень быстрая.
Если копье прошло через гроб, значит оно пронзило Эдо-призванного. Труп всего-то повернулся в сторону, чтобы копье пошло мимо Тобирамы. Тобирама остался невредим. Немедля ни секунды он быстро побежал назад и увеличил расстояние между собой и Саске до 15 метров. Хокаге сложил несколько печатей рук.
Заключенный
Активный участник
Thorim (11.05.2015, 14:26) писал:По гиф я могу увидеть, что атака не очень быстрая.
Труп всего-то повернулся в сторону, чтобы копье пошло мимо Тобирамы. Тобирама остался невредим..

Я не понял
Саннин
+ 174
Активный участник
Thorim, прав.
Продолжайте.
Заключенный
Активный участник
После того как поток прошел мимо, он потух. Затем у Тобирамы уже торчал из груди меч кусанаги. Я повторно использовал технику перемещение риннегана, и оказался сзади тебя проткнув.

Признаешь?
Чунин
+ 6
Участник
Shurado (25.03.2015, 19:11) писал:- Аменотеджикара. 5 единиц чакры. Максимальное расстояние телепортации - 30 метров. После каждого использования нужна "передышка" [3 хода]. Скорость телепортации равна скорости телепортации ЛБГ
По-моему три хода еще не прошли для повторного применения данной техники. третий ход у тебя только идет, но не прошел... потому твой ход аннулируется.
Зови третьего Судью, если не согласен с:

Из гроба вышел красноволосый мужчина, представитель клана Узумаки, носитель сильнейшего додзюцу - Нагато. Нагато сложил печать внутренней концентрации чакры. Одновременно с действиями Нагато Тобирама сложил несколько печатей.
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Пользователь Thorim прав. Прошло лишь 2 хода после последнего использования Аменотеджикара.
Alidann1234567 (11.05.2015, 19:24) писал:После того как поток прошел мимо, он потух. Затем у Тобирамы уже торчал из груди меч кусанаги. Я повторно использовал технику перемещение риннегана, и оказался сзади тебя проткнув.
- аннулировано.
Активный участник
Не успел Тобирамы сложить печать как по нему понеслось черное пламе аматерасу и сожгло его.
Чунин
+ 6
Участник
Не вижу в твоих ходах действия, где Саске вышел бы из-за гроба.
Thorim (11.05.2015, 12:06) писал:Гроб разделял Тобираму с Саске (то есть Тобирама стоит по одну сторону от гроба (спереди, со стороны крышки), а Саске по другую (сзади))

Именно по этому вместо Тобирама Саске поджог гроб, который располагался прямо перед Учихой. Лол :D

Под нашими ногами образовалось большой пруд (Нагато применил технику Взрывной волны.) Тем временем Тобирама активировал свободной управление водой и быстро закутался в водяной пузырь. Внутри пузыря воды не было, потому Тобирама легко дышал, а грани пузыря были достаточно плотными, и обеспечивали для Хокаге хорошую защиту. (все действия были совершены крайне быстро)
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]

Thorim, победа.
Награда начислена, у соперника снята.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.