пока ты складывал печати, саске достал свой кусанаги, потом, саске не было на месте. Он оказался сзади противника протыкая его своим кусанаги позвоночник. (Я и использовал технику моментального перемещен е которую саске использует с помощю его риннегана)
Признавай, а не согласен не флуди, просто позови судью
По необыкновенной случайности Тобирама избежал смертельного атаки своего оппонента. Печати рук были сложены для Эдо-призыва. И для того, чтобы совершить его Хокаге нагнулся, хлопнув ладонью по земле, а удар Саске клинком прошел прямо над ним. И уже в этот момент Сенджу только понял что произошло. Очень быстро вылез гроб с трупом перед Тобирамой. Еще быстрее сам Тобирама нырнул (не разгибаясь) за гроб. Гроб разделял Тобираму с Саске (то есть Тобирама стоит по одну сторону от гроба (спереди, со стороны крышки), а Саске по другую (сзади)). Крышка с грохотом рухнула перед Тобирамой, и только одному ему было известно кто внутри.
Ход: когда гроб полностью вышел, саске указал своим кусанаги на него. Когда крышка начала открываться, я удлинил кусанаги с помощью Чидори.(Кусанаги Чидори или чидори копье что ли называется). И поток Чидори тебя проколол.
По гиф я могу увидеть, что атака не очень быстрая. Если копье прошло через гроб, значит оно пронзило Эдо-призванного. Труп всего-то повернулся в сторону, чтобы копье пошло мимо Тобирамы. Тобирама остался невредим. Немедля ни секунды он быстро побежал назад и увеличил расстояние между собой и Саске до 15 метров. Хокаге сложил несколько печатей рук.
Thorim (11.05.2015, 14:26) писал:По гиф я могу увидеть, что атака не очень быстрая. Труп всего-то повернулся в сторону, чтобы копье пошло мимо Тобирамы. Тобирама остался невредим..
После того как поток прошел мимо, он потух. Затем у Тобирамы уже торчал из груди меч кусанаги. Я повторно использовал технику перемещение риннегана, и оказался сзади тебя проткнув.
Shurado (25.03.2015, 19:11) писал:- Аменотеджикара. 5 единиц чакры. Максимальное расстояние телепортации - 30 метров. После каждого использования нужна "передышка" [3 хода]. Скорость телепортации равна скорости телепортации ЛБГ
По-моему три хода еще не прошли для повторного применения данной техники. третий ход у тебя только идет, но не прошел... потому твой ход аннулируется. Зови третьего Судью, если не согласен с:
Из гроба вышел красноволосый мужчина, представитель клана Узумаки, носитель сильнейшего додзюцу - Нагато. Нагато сложил печать внутренней концентрации чакры. Одновременно с действиями Нагато Тобирама сложил несколько печатей.
Пользователь Thorim прав. Прошло лишь 2 хода после последнего использования Аменотеджикара.
Alidann1234567 (11.05.2015, 19:24) писал:После того как поток прошел мимо, он потух. Затем у Тобирамы уже торчал из груди меч кусанаги. Я повторно использовал технику перемещение риннегана, и оказался сзади тебя проткнув.
- аннулировано. __________ Бой продолжается. Ход за Alidann1234567.
Не вижу в твоих ходах действия, где Саске вышел бы из-за гроба.
Thorim (11.05.2015, 12:06) писал:Гроб разделял Тобираму с Саске (то есть Тобирама стоит по одну сторону от гроба (спереди, со стороны крышки), а Саске по другую (сзади))
Именно по этому вместо Тобирама Саске поджог гроб, который располагался прямо перед Учихой. Лол :D
Под нашими ногами образовалось большой пруд (Нагато применил технику Взрывной волны.) Тем временем Тобирама активировал свободной управление водой и быстро закутался в водяной пузырь. Внутри пузыря воды не было, потому Тобирама легко дышал, а грани пузыря были достаточно плотными, и обеспечивали для Хокаге хорошую защиту. (все действия были совершены крайне быстро)