Форум Jut.su

Битва

2015-05-11T01:13:42+03:00 2015-05-11T15:55:34+03:00
Каге
Общительный
[вещи]
Я:Какаши с двумя Камуи.
Местность:Коноха,крыша резиденции Хокаге.
Погода:Солнечно,но прохладно.
Расстояние:Я на одном конце крыши,ты на другом(Примерно 10-20 метров).
Аккаунт удален
Каге
Общительный
[вещи]
Какаши создал 3-х клонов,и перемешался с ними.
Аккаунт удален

Ороши весь бой не смотрит в глаза своему сопернику.
Ороиш идёт в сторону противника.
Каге
Общительный
[вещи]
Двое спрыгнули с крыши,и куда-то скрылись,один ушёл в Камуи,перед тобой остался 1 Какаши.
Аккаунт удален

Никто не ушё в камуи, так как ни у тебя, ни у клонов не активирован мангёко шаринган.
Ороши продолжает идти в сторону противника и одновременно с этим, Ороши достал рапиру.
Каге
Общительный
[вещи]
Все Какаши активировали МШ,один из них ушёл в Камуи,перед тобой остался один Какаши.
Аккаунт удален

Ороши видоизменил свой левый глаз. Он теперь уже побежал на своего соперника, при этом, наблюдая за местностью.
Каге
Общительный
[вещи]
Оставшийся Какаши побежал на Ороши с Райкири в правой руке.
Аккаунт удален

Ороши активировав свою способность стал невероятно быстрым, превзошёл в скорости Какаши и проткнул его сердце рапирой (Между рёбер). Дальше он начал осматривать местность.
Каге
Общительный
[вещи]
Докаснувшись рапирой до фальшивого Какаши,тот взорвался,оглушив противника (Клон из молнии).

После чего,оглушённого Ороши убил клон,вылетевший из пола с Райкири в правой руке,тем самым обезглавил Ороши,а голову переместил в камуи,Какаши так же вышел из камуи.
Аккаунт удален

Ну, во первых - нельзя находится в камуи больше 2 ходов. Войдя в камуи в своём ходу, в своём следующее ты должен выйти. Во вторых - пол, это не замля, а черепица. Там Какаши не может прятаться, я если ты скажешь что ты забрался внутрь здания, то твоё райкири бы "потратилось" пробивая черепицу и добираясь до меня. Да и при этом, у тебя не было бы точки опоры кроме пола и ты бы снова приземлился на пол при ударе об черепицу. А в третьих - камуи входит в тип атакующи техник, в следствии райкири - атака и камуи - атака, а это уже 2 атакующи техники в 1 ходу.
И так, ты нарушил 2 правила, а это значит, что победа моя.

Каге
Общительный
[вещи]
Ну во-первых в камуи был мой клон,во-вторых я тебя камуи не атаковал,а переместил твою отрубленную голову в камуи.
А что касательно Какаши:Например Наруто не используя техник смог пробиться через весьма толстый слой земли одной рукой,после чего вылетив,он сделал Нейджи аперкот,который того сразил,так вот,учитывая что Наруто смог пробиться через нормальный слой земли будучи ребёнком,почему бы не пробиться Какаши через черепицу,и не убить тебя?К тому же я не говорил что Какаши пробил "Пол" Райкири.
Аккаунт удален

Не имеет значение, у камуи тип - атака. И так же не имеет значение в камуи твой клон или ты сам.
Кстати, напоминаю судьям что если я в крайнем случае окажусь не прав, то сей час ход мой и я могу его сделать.
Судью в студию.
Каге
+ 507
Общительный
[вещи]
id163219036, победа.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.