Форум Jut.su

Я и Thorim

2015-05-10T20:51:21+03:00 2015-05-10T23:00:10+03:00
Заключенный
Активный участник
Место: Лес
Погода: Пассмурно
Время: Вечер
Расстояние: 10 м
Мой персонаж: Удон :)
Условия: Без силы рикудо
Чунин
+ 6
Участник
Моим персонажем будет: Kimimaro.

Заключенный
Активный участник
Удон сказал кимимаро привет :)

Ход: из удона потекли сопли, он взял одну, и выкинул её в глаз кимимаро. Тем времен вытащил 2 странных а может и нет куная
Чунин
+ 6
Участник
1) Удон носит очки. Не думаю, что он сможет попасть маленькой соплей строго в глаз (для меткого броска маленьким предметом, в нашем случае соплей, нужно хорошее зрение).
2) Соплю может сдуть даже самым слабым ветром.
Я считаю, что Удон никак не мог попасть соплей в глаз Кимиаро.

Кимимаро, так же как и его оппонент, достал два куная, но в моем случае, можно полностью убедиться, что кунаи необычные. Медленным шагом, прощупывая ногами почву ногами, он попятился назад, увеличивая расстояние.
Заключенный
Активный участник
Пока он доставал кунаи Удон бросил свои которые воткнулись 1 в лоб другой в сердце. Затем кунаи взорвались. Так как ты доставал кунаи твои руки было заряты сто бы отбить их.

Признавай

было заряты сто бы отбить их.

Были заняты что бы отбить их
Чунин
+ 6
Участник
Кимимаро видел, что его оппонент метнул в него кунаи, что держал в руках. Юноша резко бросился (побежал) вправо, тем самым увернулся от атаки кунаями Удон (я указывал, что Кимимаро увеличивал расстояние, потому вполне смог среагировать). Отбежав от вражеских кунаев на безопасное расстояние, Кимимаро остановился, легким взмахом руки он запустил в противника свои кунаи.
Заключенный
Активный участник
Смена Хода. Кажеться.

Вне: расстояние 10 м!!! Твои руки заняты кунаями!!! А кунаи летели так быстро что аж свист был. Признавай. Ты прост не хочешь признать потому что я тебя слил с удоном

И кунаи взрывные
Заключенный
Активный участник
Ладно, судью звать не будем продолжаем.

Ход: когда я увидел что ты хочешь в меня метнуть кунаи я сращу де отпрыгнул в сторону. А затем создал 1 клона который достал странный кунай
Чунин
+ 6
Участник
Кимимаро смотрел на Удона с самого начала, потому смог отличить оригинал от клона. Он приподнял руку и указал указательным пальцем на настоящего Удона.
Заключенный
Активный участник
Когда ты поднимал руку, клон удона достал еще один странный Кунай и выкинул в тебя
Чунин
+ 6
Участник
Удон не владеет материальными клонами с:
Кимимаро выстрелил из пальца фалангом в виде пули. Костная пуля пробила горло мальчика, от чего тот просто захлебнулся в крови.
Заключенный
Активный участник
Хаха!!! Признаю. Капец, ты за кимимаро а я за удона!!! И ты меря ели как выграла

Выйграл*
Каге
+ 226
Общительный
[вещи]
Alidann1234567, учитывая Вашу тупизну и ошибки, а так же безграмотность, могу смело утверждать, что Thorim даже не напрягался.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.